

RECIPE OF GINGER COOLING MANGO
INGREDIENTS:
2 cups of water.
2 cups of diced mango.
1 piece of 1 centimeter of ginger without the sugar to taste.
4 ice cubes. (optional).
1 blender.
PREPARATION:
Place the water, mango, ginger, and sugar in a blender and whisk until smooth.
Pass the juice through a fine sieve so that it is fiber free. Serve the mango juice with ginger, ice or ice cream.
Yield: 2 servings.

RECEITA DE SUCO REFRESCANTE DE MANGA COM GENGIBRE.
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de água.
2 xícaras (chá) de manga cortada em cubos.
1 pedaço de 1 centímetro de gengibre sem a casca
Açúcar a gosto.
2 xícaras (chá) de manga cortada em cubos.
1 pedaço de 1 centímetro de gengibre sem a casca
Açúcar a gosto.
4 cubos de gelo. (opcional).
1 liquidificador.
1 liquidificador.
MODO DE PREPARAR:
Coloque a água, a manga, e o gengibre, e o açúcar, no liquidificado e bata até ficar um suco.
Passe o suco em uma peneira fina, para que fique sem fibras.
Sirva o suco de manga com gengibre, com o gelo ou gelado.
Rendimento: 2 porções.
Coloque a água, a manga, e o gengibre, e o açúcar, no liquidificado e bata até ficar um suco.
Passe o suco em uma peneira fina, para que fique sem fibras.
Sirva o suco de manga com gengibre, com o gelo ou gelado.
Rendimento: 2 porções.

Nenhum comentário:
Postar um comentário