


COCOA CAKE POWDER, EASY TO MAKE.
Will not eggs in the
INGREDIENTS:
INGREDIENTS:
30 grams of cocoa powder.
200 grams of sugar.
200 grams of wheat flour.
2 teaspoons baking soda.
2 teaspoons of vinegar.
1 teaspoon of instant coffee.
1 tablespoon vanilla essence.
100 millimeters of oil.
200 millimeters of cold water.
1 tablespoon ground cinnamon. Margarine to grease the pan. Flour to flour the shape. Preheated oven.
INGREDIENTS FOR COVERAGE.
4 tablespoons of chocolate powder.
2 tablespoons margarine.
2 tablespoons sugar.
4 tablespoons milk.Grainy cholate to decorate.
HOW TO PREPARE PASTA:
1. In a bowl or bowl, add flour, sugar, cocoa, baking soda, instant coffee and mix well.
2. Add oil, vinegar, vanilla and water, beat well until smooth.
3. Grease a pan, and sprinkle flour Pour the batter into the pan, and bake at 180 ° C and bake for 40 minutes. Make sure it is baked by sticking the cake with a toothpick, it comes out dry, it is good.
HOW TO PREPARE COVERAGE:
Place the ingredients in a small saucepan and bring to the fire, stirring constantly, until boiling. Let it cool slightly and cover the cake and garnish with chocolate sprinkles.

RECEITA DE BOLO DE CACAU EM PÓ, FÁCIL DE FAZER.
Não vai ovos na receita.
Não vai ovos na receita.
RECEITA:
INGREDIENTES A MASSA:
INGREDIENTES A MASSA:
30 gramas de cacau em pó.
200 gramas de açúcar.
200 gramas de farinha de trigo.
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio.
2 colheres (chá) de vinagre.
1 colher (café) de café solúvel.
1 colher (sopa) essência de baunilha.
100 milímetros de óleo.
200 milímitros de água fria.
1 colher (café) de canela em pó.
Margarina para untar a forma.
Farinha para enfarinhar a forma.
Forno pré-aquecido.
200 gramas de açúcar.
200 gramas de farinha de trigo.
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio.
2 colheres (chá) de vinagre.
1 colher (café) de café solúvel.
1 colher (sopa) essência de baunilha.
100 milímetros de óleo.
200 milímitros de água fria.
1 colher (café) de canela em pó.
Margarina para untar a forma.
Farinha para enfarinhar a forma.
Forno pré-aquecido.
INGREDIENTES PARA A COBERTURA.
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
2 colheres (sopa) de margarina.
2 colheres (sopa) de açúcar.
4 colheres (sopa) de leite.
Cholate granulado para decorar.
2 colheres (sopa) de margarina.
2 colheres (sopa) de açúcar.
4 colheres (sopa) de leite.
Cholate granulado para decorar.
MODO DE PREPARAR A MASSA:
1. Em um bowl ou (bacia) coloque a farinha , o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio, o café solúvel e misture bem.
2. Adicione o óleo, o vinagre, a baunilha e a água, bata bem até ficar uma massa macia.
3. Unte uma forma, e polvilhe a farinha Derrame a massa na forma, e leve para o forno, na temperatura de 180 °C deixe asar por 40 minuto .
Verifique de está assado furando o bolo com um palito, de sair seco, está bom.
MODO DE PREPARAR A COBERTURA:
Coloque os ingrediente, em uma panela pequena, e leve para o fogo, e sempre mexendo, deixe até ferver.
Deixe esfriar um pouco e cubra o bolo e enfeite com chocolate granulado.
2. Adicione o óleo, o vinagre, a baunilha e a água, bata bem até ficar uma massa macia.
3. Unte uma forma, e polvilhe a farinha Derrame a massa na forma, e leve para o forno, na temperatura de 180 °C deixe asar por 40 minuto .
Verifique de está assado furando o bolo com um palito, de sair seco, está bom.
MODO DE PREPARAR A COBERTURA:
Coloque os ingrediente, em uma panela pequena, e leve para o fogo, e sempre mexendo, deixe até ferver.
Deixe esfriar um pouco e cubra o bolo e enfeite com chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário