

REAL CREAM REVENUE. INGREDIENTS:
300 grams of sugar.
1 peel of a lemon.
1 tablespoon corn friend. (cornstarch).
150 millimeters of water.
2 whole eggs.
4 gems.
Cinnamon to sprinkle.
PREPARATION:
1. Put in a pan the water, the lemon peel and simmer for 3 minutes.
Remove from the fire and wait until it cools down.
2. In a bowl (or bowl) mix the eggs, the cornstarch, and add with the syrup and put on the fire and bring to the boil and will stir with the spoon and become a thick cream.
3. When boiled remove from heat and remove the lemon peel.
4. Put in individual bowls, garnish the royal cream with the cinnamon powder. Serve cold. Yield: for 4 people.

RECEITA DE CREME REAL.
INGREDIENTES:
300 gramas de açúcar.
1 casca de um limão.
1 colher (sopa) de amigo de milho. (maisena).
150 milímetros de água.
2 ovos inteiros.
4 gemas.
Canela para polvilhar.
300 gramas de açúcar.
1 casca de um limão.
1 colher (sopa) de amigo de milho. (maisena).
150 milímetros de água.
2 ovos inteiros.
4 gemas.
Canela para polvilhar.
MODO DE PREPARAR:
1. Coloque em uma panela, a água, a casca do limão e deixe ferver durante 3 minutos.
Retire do fogo e espere esfriar.
2. Em uma tigela (ou bowl) misture os ovos, o amido de milho, e junte com a calda de açúcar e coloque no fogo e deixe ferver e vai mexendo com a colher e ficar um creme espesso.
3. Quando tiver fervido retire do fogo e retire a casca de limão.
4. Coloque em taças individuais, decore o creme real com o pó de canela.
Sirva frio.
Rendimento: para 4 pessoas.
1. Coloque em uma panela, a água, a casca do limão e deixe ferver durante 3 minutos.
Retire do fogo e espere esfriar.
2. Em uma tigela (ou bowl) misture os ovos, o amido de milho, e junte com a calda de açúcar e coloque no fogo e deixe ferver e vai mexendo com a colher e ficar um creme espesso.
3. Quando tiver fervido retire do fogo e retire a casca de limão.
4. Coloque em taças individuais, decore o creme real com o pó de canela.
Sirva frio.
Rendimento: para 4 pessoas.
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