terça-feira, 15 de janeiro de 2019

RECEITA DE MEXILHÕES RECHEADOS COM TOMATE UMA OPÇÃO.

RECEITA
INGREDIENTES:
1,5 kg de mexilhões.
250 de pão ralado.
5 ovos.
125 gramas de pecorino ralado.
400 gramas de polpa de tomate (lata ,pacote).
3 colheres (sopa) de azeite .
Sal á gosto.
1 colher de ( sopa) de orégano picado.
Pimenta á gosto.
1 Dente de alho.
3 colheres de salsa picada.
Água para ferver os mexilhões.
MODO DE PREPARAR.
1- Pré-aqueça o forno.
Lave os mexilhões sob água corrente, fria e remova os mexilhões que estão abertos.
E coloque água em um tacho grande ( ou panela grande) e cozinhe os mexilhões durante 5 minutos, até de abrirem.
Remova os mexilhões fechados.
Escorra e deixe secar.
Reserve.
2- Bata os ovos e envolva neles o pão ralado e o queijo, a salsa.
Nata até obter uma pasta cremosa.
Pegue os mexilhões e coloque sobre uma forma ,regue com a pasta de ovos.
Feche cuidosamente os mexilhões e leve ao forno Em 180 á 200 graus.
Como fazer o molho:
Descasque os dentes de algo e pique bem fininho.
Coloque o azeite numa panela e acrescente o algo e deixe até ficar Dourado.
Junte a polpa do tomate e deixe cozinhando em fogo médio durante 10 minutos.
Tempere com com sal a gosto, a pimenta e o orégano.
Coloque o molho sobre o prato ou refrário e coloque os mexilhões.
Quantidade para 4 pessoas.
Calorias aproximada: 768.
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RECIPE OF MEXILHÕES STUFFED WITH TOMATO.A OPTION.
RECIPE
INGREDIENTS:
1.5 kg of mussels.
250 of breadcrumbs.
5 eggs.
125 grams of grated pecorino.
400 grams of tomato pulp (can, package).
3 tablespoons olive oil.
Salt to taste.
1 tablespoon chopped oregano.
Pepper to taste.
1 Garlic clove.
3 tablespoons chopped parsley.
Water to boil the mussels.
WAY OF PREPARING.
1- Preheat the oven.
Wash the mussels under running cold water and remove the mussels that are open.
And put water in a large pot (or large pot) and cook the mussels for 5 minutes, until they open.
Remove the mussels closed.
Drain and allow to dry.
Reserve.
2 - Beat the eggs and wrap in them the breadcrumbs and the cheese, the parsley.
Cream until creamy.
Take the mussels and place on a dough, drizzle with the egg paste.
Carefully close the mussels and bake at 180 to 200 degrees.
How to make the sauce:
Peel the teeth of something and chop very thin.
Put the olive oil in a pan and add something and leave until golden.
Add the tomato flesh and cook over medium heat for 10 minutes.
Season with salt to taste, pepper and oregano.
Put the sauce on the plate or refrário and place the mussels.
Quantity for 4 people.
Calories approx: 768.
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