sábado, 18 de maio de 2019

👉BOLINHO DE BACALHAU COM BATATINHAS E COENTRO.









🔽BOLINHOS DE BACALHAU, BATATINHA E COENTRO.
RECEITA ANTIGA.🔽

Confira no final da receita um  livro que você pode adquirir.


RECEITA

INGREDIENTES:

250 gramas de bacalhau,
125 gramas de batatas,
1 uma colher(sopa) de manteiga,
4 ovos.
2 colheres. (sopa) de farinha de trigo.
1 xícara (chá) de leite.Coentro fresco a gosto (picado).
1 cebola média (picada).
1 colher (sopa) de cheiro verde.
1 colher (sopa) de cebolinha fina verde picada.
Azeite para a fritura (ou gordura).

MODO DE PREPARAR;

1- Coloque o bacalhau para dessalgar em água fria de um dia para outro.
Troque a água de 3 a 4 vezes.
Quando for cozinhar corte em pedaços e coloque em uma panela com água fria, e leve para o fogo deixe cozinhar lentamente por uns 15 minutos, até amolecer, retire da água e pegue o bacalhau e coloque-o em um escorredor, para escorrer toda a água, retire as espinhas e o couro(pele). Reserve.

2- Descasque as batatas e coloque-as em uma panela, cubra com água fria, e cozinhe até ficar mole, escorra e passe em um espremedor. Reserve.
Agora em um recipiente onde possa ser usado um socador, coloque o bacalhau, soque bem ,(Ou pode ser usado um processador de alimentos para desfiar o bacalhau).

3- Em uma tigela coloque a cebola a salsinha e misture bem, acrescente o puré de batatas.
A manteiga o bacalhau, e misture incorpore o restante dos ingredientes, o leite o trigo, os ovos, a cebolinha verde, o coentro e misture bem.

4- Esquente o azeite em uma frigideira, como medida para bolinhos, use uma colher (sopa), mas não muito cheia.

Deixe fritar, até ficarem douradinhos.
Retire-os e coloque-o sobre o papel toalha  para sair o excesso de gordura.
Coloque em uma travessa e enfeite a gosto, os bolinhos de bacalhau  e batata e coentro, cebolinha verde,

Palavras chave: Bolinho de bacalhau batatinha e coentro.
Leite e o trigo, 
RECIPE OF COOKIES OF COD, POTATO AND CORIANDER.
250 grams of cod.
125 grams of potatoes.
1 a spoon (soup) of butter.
4 eggs.
2 tablespoons. (soup) of wheat flour.
1 cup of milk.
Coriander fresh to taste (chopped).
1 medium onion (chopped).
1 tablespoon of green odor.
1 tablespoon finely chopped green chives. Olive oil for frying (or fat).
1- Put the cod to desalgar in cold water from one day to another. Change the water 3 to 4 times. When cooking, cut into pieces and place in a saucepan with cold water, and bring to the fire. Slowly cook for about 15 minutes, until softened, remove from the water and take the cod and place it in a drainer, to drain the whole water, remove pimples and leather (skin). Reserve.
2 - Peel the potatoes and place them in a pan, cover with cold water, and cook until soft, drain and pass in a juicer. Reserve. Now in a container where a punch can be used, place the cod, strain well, (or a food processor can be used to split the cod).
3- In a bowl place the onion the parsley and mix well, add the mashed potatoes. Butter the cod, and mix in the rest of the ingredients, milk the wheat, eggs, green onion, coriander and mix well.
4. Heat the oil in a frying pan, as a measure for cookies, use a spoon (soup), but not too full. Let it fry until golden.
Remove them and place it on the absorbent paper to get the excess fat. Put on a platter and garnish to taste.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.









🔽BOLINHOS DE BACALHAU, BATATINHA E COENTRO.
RECEITA ANTIGA.🔽

RECEITA

INGREDIENTES:

250 gramas de bacalhau,
125 gramas de batatas,
1 uma colher(sopa) de manteiga,
4 ovos.
2 colheres. (sopa) de farinha de trigo.
1 xícara (chá) de leite.Coentro fresco a gosto (picado).
1 cebola média (picada).
1 colher (sopa) de cheiro verde.
1 colher (sopa) de cebolinha fina verde picada.
Azeite para a fritura (ou gordura).

MODO DE PREPARAR;

1- Coloque o bacalhau para dessalgar em água fria de um dia para outro.
Troque a água de 3 a 4 vezes.
Quando for cozinhar corte em pedaços e coloque em uma panela com água fria, e leve para o fogo deixe cozinhar lentamente por uns 15 minutos, até amolecer, retire da água e pegue o bacalhau e coloque-o em um escorredor, para escorrer toda a água, retire as espinhas e o couro(pele). Reserve.

2- Descasque as batatas e coloque-as em uma panela, cubra com água fria, e cozinhe até ficar mole, escorra e passe em um espremedor. Reserve.
Agora em um recipiente onde possa ser usado um socador, coloque o bacalhau, soque bem ,(Ou pode ser usado um processador de alimentos para desfiar o bacalhau).

3- Em uma tigela coloque a cebola a salsinha e misture bem, acrescente o puré de batatas.
A manteiga o bacalhau, e misture incorpore o restante dos ingredientes, o leite o trigo, os ovos, a cebolinha verde, o coentro e misture bem.

4- Esquente o azeite em uma frigideira, como medida para bolinhos, use uma colher (sopa), mas não muito cheia.

Deixe fritar, até ficarem douradinhos.
Retire-os e coloque-o sobre o papel toalha  para sair o excesso de gordura.
Coloque em uma travessa e enfeite a gosto, os bolinhos de bacalhau  e batata e coentro, cebolinha verde,

Palavras chave: Bolinho de bacalhau batatinha e coentro.
Leite e o trigo, 

Obrigado pela visita.











  









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