domingo, 9 de setembro de 2018

TORTA DE RICOTA

TORTA DE RICOTA

RICOTTA PIE.







Receita.

Ingredientes:

  • 750 gramas ricota fresca ( ou requeijão) .

  • 5 ovos.

  • 1 lata de creme de leite sem soro.

  • 3 colheres ( de sopa ) de amido de milho.

  • 300 gramas de açúcar.

Uma colher rasa ( de café) de sal.

Uma colher de sopa de ( de baunilha).

  • 100 gramas de passas sem caroço, polvilhadas com um pouco de farinha de trigo.

Ingredientes para a massa.

  • 300 gramas de farinha de trigo branco.

  • 150 gramas de manteiga.

  • 2 ovos .

  • 2 colheres rasas de açúcar.

  • 1 colher ( de chá) de fermento em pó químico.

  • Casca de 1/2 limão verde ,galego ou taiti.

1 forma com 25 centímetros de diâmetro, redonda des montável.

Modo de fazer a Massa:

Passe por uma peneira o trigo.

Coloque em uma tigela coloque o trigo, junte a manteiga, 1 ovo inteiro e uma gema, 2 colheres ( de sopa ) rasas de açúcar, uma colher ( de chá) de fermento químico.

Misture bem com mãos, mas não a massa.

Coloque com as mãos a massa na forma. Arrume com os dedos.

Reserve.

Modo de preparar o Recheio:

Coloque no liquidificador a ricota , os ovos, a baunilha, o leite , o amido de milho, o sal.

Bata até ficar tudo homogêneo.

Coloque as passa passadas na farinha de trigo.

Coloque sobre a massa.

Leve ao forno pré aquecido.

Asse em forno quente por mais ou menos 60 minutos.

Ou até assar .



RICOTTA PIE

Recipe.

Ingredients:
750 grams fresh ricotta (or curd).
5 eggs.
1 can of sour cream without whey.
3 tablespoons corn starch.
300 grams of sugar.
A shallow spoon of coffee.
One tablespoon of (vanilla).
100 grams of pitted raisins, sprinkled with a little wheat flour.
Ingredients for the dough.
300 grams of white wheat flour.
150 grams of butter.
2 eggs .
2 tablespoons sugar.
1 teaspoon baking powder.
Peel of 1/2 green lemon, Galician or Tahiti.
1 shape with 25 centimeters in diameter, round mountable.
How to make the Pasta:
Sift the wheat through a sieve.
Put in a bowl place the wheat, add the butter, 1 whole egg and a yolk, 2 tablespoons of sugar, a teaspoon of chemical yeast.
Mix well with hands, but not dough.
Put the dough into shape with your hands. Pack it up with your fingers.
Reserve.
How to prepare the filling:
Put the ricotta, the eggs, the vanilla, the milk, the cornstarch, the salt in the blender.
Beat until everything is homogeneous.
Put the raisins in the flour.
Put on the dough.
Bake in preheated oven.
Bake in a hot oven for about 60 minutes.
Or even bake.




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