👉RECEITA DE MOUSSE DE BACURI.
Uma fruta da típica do Maranhão e Piauí.
Como fazer a mousse de Bacuri Veja aqui... a receita.
INGREDIENTES:
3 claras batidas em neve.
1/2 Quilo de polpa de bacuri.
1 xícara (chá) de leite condensado.
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro.
1 liquidificador.
3 claras batidas em neve.
1/2 Quilo de polpa de bacuri.
1 xícara (chá) de leite condensado.
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro.
1 liquidificador.
MODO DE PREPARAR A MOUSSE DE BACURI:
1. Bata as clara em neve e reserve.
2. Coloque o bacuri, o leite condensado, e o creme de leite no liquidificador.
Bata bem até ficar bem misturado.
3. Junte as claras batidas bem delicadamente.
4. Coloque a mousse de bacuri em 6 taças ou um refrátario e leve para gelar por até 3 horas.
Rendimento: 6 porções.
Calorias por porção: 412.
Calorias por porção: 412.
Tags: Mousse de Bacuri,
Leite condensado
Poupa de Bacuri,
Obrigado pela visita.
Veja o Canal: Bosque Mina de Ouro.
Nunca provei essa fruta, mas parece bem bom o doce! beijos, chica, linda semana!
ResponderExcluirObrigado Chica.Uma Boa semana de sucesso para você.Abraçosss.
ResponderExcluirMy goodness! It looks so good and delicious, Cris!
ResponderExcluirI am wondering about the fruits, seems I saw the fruit somewhere :)
I will figure it out.
Bacuzeiro is a fruit species found mainly in Pará, Maranhão, Piauí, Tocantins and Mato Grosso. In addition to Brazil, bacuri is also found in Guyana, Peru, Bolivia, Colombia, and Ecuador. Thanks for your comment.
Excluir