quinta-feira, 4 de junho de 2020

👉🔽SAGU COM VINHO TINTO.🆙🔽







👉🆙SAGU COM VINHO TINTO.🔽🆗

Receita vegetariana.

INGREDIENTES:

150 gramas de sagu.

Água filtrada para o sagu ficar de molho.

1/2  litro de água filtrada.

1/2 litro de vinho tinto.

1 pedaço de canela em pau.

Açúcar a gosto.



1. Coloque o sagu de molho na água filtrada e deixe de molho por no mínimo 30 minutos.

2. Escorra o sagu e reserve.


3. Numa panela grande junte o sagu e a mistura de água, a canela e o açúcar e o vinho tinto leve ao fogo médio. durante 15 minutos, mexa para que não grude no fundo.

4. Terminando este tempo coloque o sagu em uma taça ou em taças pequenas e leve para a geladeira.


5. Sirva o sagu com vinho tinto, gelado e  com molho  de baunilha ou creme de leite.

Palavra chave: Sagu com vinho tinto, Sagu, Vinho, Açúcar, leite, taças, minutos,


Blog Receitas Através do Tempo.

Seja bem-vindo e bem-vinda, encontre aqui!!!Mais de 500 receitas de  todos os tempos.



Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.



































Nenhum comentário:

Postar um comentário