👉🆙BOLINHO DE CARNE MOÍDA.
Rápido e fácil de preparar.
RECEITA.
INGREDIENTES:
500g de carne moída.
1 cebola cortada em cubinhos finos.
4 ovos inteiros
De 50g a 100g de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de cebolinha cortada fininho.
2 colheres (sopa) de salsinha picada.
2 dentes de alho picado.
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
Sal , pimenta do reino, e molho de pimenta.
Óleo para a fritura.
1 pãozinho francês molhado em água.
MODO DE PREPARAR:
Misture todos os ingredientes e forme pequenos bolinhos. Em uma frigideira quente, coloque um pouco de óleo e manteiga.
Frite os bolinhos de carne dos dois lados, até que fiquem crocantes.
Quando estiver fritos coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
Sirva com mostarda escura e/ou amarela.
Óleo para a fritura.
1 pãozinho francês molhado em água.
MODO DE PREPARAR:
Misture todos os ingredientes e forme pequenos bolinhos. Em uma frigideira quente, coloque um pouco de óleo e manteiga.
Frite os bolinhos de carne dos dois lados, até que fiquem crocantes.
Quando estiver fritos coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
Sirva com mostarda escura e/ou amarela.
Rendimento do bolinho de carne : 4 pessoas.
Palavra chave: Bolinho de carne moída.Carne, bolinho, pãozinho, sal , alho.
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GROUND MEAT COOKIE.
RECIPE.
INGREDIENTS:
500g of ground beef.
1 onion, cut into thin cubes.
4 whole eggs
50g to 100g breadcrumbs
2 tablespoons finely sliced chives.
2 tablespoons chopped parsley.
INGREDIENTS:
500g of ground beef.
1 onion, cut into thin cubes.
4 whole eggs
50g to 100g breadcrumbs
2 tablespoons finely sliced chives.
2 tablespoons chopped parsley.
2 cloves minced garlic.
1 tablespoon of baking powder.
Salt, black pepper, and pepper sauce.
Frying oil.
1 french roll wet in water.
WAY OF PREPARING:
Combine all ingredients and form small cookies. In a hot skillet, put some oil and butter.
Fry the dumplings on both sides until crisp.
When fried, put on paper towe pqls to absorb excess fat.
Serve with dark and / or yellow mustard.
Frying oil.
1 french roll wet in water.
WAY OF PREPARING:
Combine all ingredients and form small cookies. In a hot skillet, put some oil and butter.
Fry the dumplings on both sides until crisp.
When fried, put on paper towe pqls to absorb excess fat.
Serve with dark and / or yellow mustard.
Meatloaf income: 4 people.
Keywords: ground meat dumpling. Salt, meat, garlic, black pepper.
Qual o tamanho dele?
ResponderExcluirTamanho que quiser preparar, para poder fritar, ou grelhar.👍
ExcluirÑ entendi onde entra o pãozinho francês no bolinho de carne🤦♀️
ResponderExcluirA fazer sem o pão, mas conheço e preparo o bolinho de carne com o pãozinho.Obrigado pelo comentário.
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