
INGREDIENTS:
100 grams of rice.
1, 5 Liter of vegetable broth.
30 grams of dried mushrooms.
100 grams of courgettes (zucchini).
3 Aubergines.
1 Red cabbage.
4 Tomatoes.
50 grams of pumpkin.
100 grams of white beans.
100 grams of green beans.
2 tablespoons of olive oil.
150 grams of Pesto.
3 Potatoes.
Pepper to taste.
Salt to taste.
WAY OF PREPARING:
1- In a pan cook the vegetable broth.
Cut the eggplants and courgettes (zucchini) into cubes.
Cut the red cabbage into small pieces.
Peel the pumpkin and cut into cubes.
Soften the mushrooms and cut into small pieces.
Wash the tomatoes and cut into small pieces.
2- Add the white bean and vegetables the green beans in the vegetable stock and cook.
Then add mushroom and olive oil.
Let it cook for 20 minutes.
Put the rice and cook another 20 minutes.
Before serving, mix in the soup and season with salt and pepper.
RECEITA DE MINISTRONE COM PESTO .SOPA.
INGREDIENTES:
100 Gramas de arroz.
1 ,5 Litro de caldo de legumes.
30 Gramas de cogumelos secos.
100 Gramas de courgettes (abobrinhas).
3 Beringelas.
1 Couve-lombarda.
4 Tomates.
50 Gramas de abóbora.
100 Gramas de feijão branco.
100 Gramas de feijão verde.
2 Colheres (sopa) den azeite.
150 Gramas de Pesto.
3 Batatas.
Pimenta á gosto.
Sal á gosto.
MODO DE PREPARAR:
1- Em uma panela (tacho) cozinhe o caldo de legumes.
Corte as as beringelas e as courgettes (abobrinhas) em cubos.
Corte a couve-lombarda em pedaços pequenos.
Descasque a abóbora e corte em cubos.
Amoleça os cogumelos e corte em pedaços pequenos.
Lave os tomates e corte em pedaços pequenos.
2- Adicione o beijão branco e os legumes o feijão verde no caldo de legumes e deixe cozinhando.
Depois acrescente o cogumelo e o azeite.
Deixe cozinhando por 20 minutos.
Coloque o arroz e cozinhe mais 20 minutos.
Antes de servir misture o Pedro na sopa e tempere com sal e a Pimenta.
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