sexta-feira, 20 de setembro de 2019

SUMMER SALAD RECIPE, WITH SUGAR SAUCE.

SUMMER SALAD RECIPE, WITH SUGAR SAUCE.
Salad Ingredients:
1/2 pack of washed watercress.
1/2 foot washed lettuce.
1 root.
2 pears in shell cut into wedges.
250 grams of cottage nuts.
4 toasts of Swedish bread.
Salt to taste.
INGREDIENTS FOR SAUCE:
1 small glass of apricot diet jelly.
1/2 cup of tea.
1/2 cup balsamic vinegar (balsamic acid).
1 envelope of sweetener.
Salt to taste.
HOW TO PREPARE SUMMER SALAD:
1. Put all mixed ingredients in a salad bowl or bowl. Reserve.
HOW TO PREPARE SAUCE SAUCE:
2. In a small saucepan, mix ingredients for sauce, Bring to low heat, simmer for 10 minutes.
3. Pour the still hot sauce over the salad, then serve.
Summer Salad Yield: 4 servings.
Calories Serving: 72.
 
 key words: Summer salada recipe, with sugar deixe.
RECEITA DE SALADA DE VERÃO, COM MOLHO AGRIDOCE.
INGREDIENTES PARA A SALADA:
1/2 maço de agrião lavado.
1/2 pé de alface lavado.
1 radiccho.
2 peras com casca cortadas em gomos.
250 gramas de nozes cottage.
4 torradas de pão sueco.
Sal a gosto.
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
1 vidro pequeno de geléia diet de damasco.
1/2 xícara (chá) de água.
1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico (aceto balsâmico).
1 envelope de adoçante.
Sal a gosto.
MODO DE PREPARAR A SALADA DE VERÃO:
1. Coloque todos ingredientes misturados, em uma saladeira ou tigela. Reserve.

MODO DE PREPARAR O MOLHO AGRIDOCE:

2. Em uma panela pequena, misture os ingredientes para o molho, Leve para o fogo em fogo baixo, deixe ferver por 10 minutos.
3. Derrame o molho ainda quente sobre a salada, sirva em seguida.
Rendimento da salada de verão: 4 porções.
Calorias porção: 72.
Palavras chave: Salada de verão com molho agridoce.


Nenhum comentário:

Postar um comentário