sábado, 9 de novembro de 2019

RECEITA DE TRUFA DE CHOCOLATE.

RECEITA DE TRUFA DE CHOCOLATE.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado cozido. (395 gramas).
250 gramas de chocolate em tablete.
5 gemas de ovo.
200 gramas de manteiga amolecida (em temperatura ambiente).
Cacau em pó para polvilhar.
1. Quebre em pedaços,  o chocolate, e  coloque em uma tigela e em banho-maria, esquente e espere derreter até de transformar em um creme.
2. Em outra tigela misture o leite condensado cozido, com as gemas.
Agora acrescente manteiga e o creme de chocolate, misture bem.
3. Leve para a geladeira e deixe 30 minutos.
4. Depois deste tempo, retire pequenas porções com uma colher e forme trufas com os dedos, apertando ligeiramente, deixando que fique de uma forma irregular.
5.Enrole-as no cacau em pó, coloque em pote ou tigela e guarde geladeira,.
E só retire as trufas de chocolate, quando for servir.
Rendimento aproximadamente: 20 unidades.
RECIPE CHOCOLATE TRUFFLE.
INGREDIENTS:
1 can of boiled condensed milk. (395 grams).
250 grams of chocolate in tablet.
5 egg yolks.
200 grams of softened butter (at room temperature).
Cocoa powder for sprinkling.
1. Break the chocolate into pieces and place in a bowl and in a double boiler, heat and wait until it melts into a cream.
2. In another bowl mix the boiled condensed milk with the yolks.
Now add butter and chocolate cream, mix well.
3. Bring to the fridge and leave 30 minutes.
4. After this time, remove small portions. with a spoon and form truffles with your fingers, squeezing lightly, leaving it uneven.
5. Wrap them in cocoa powder, put in pot or bowl and store in refrigerator.
And only remove the chocolate truffles when serving.
Yield approximately: 20 units.

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