quarta-feira, 15 de novembro de 2017

BOLINHO DE POLVILHO AZEDO. 0 PAZISH PULLEY COOK PREPARED IN LIQUIDIFIER.





BOLINHO DE POLVILHO AZEDO.


INGREDIENTES:

  • 500 gramas de polvilho azedo.

  • 1 xícara de óleo de soja.

  • 1 xícara de leite de vaca ou um pouco mais.

  • 3 ovos inteiros.

  • 2 colheres das de (chá) de sal.

  • 3 colheres das de (sopa) de queijo ralado seco.

Modo de preparar:

Coloque tudo no liquidificador até misturar bem. A massa não deve ficar muito mole nem muito dura.

Coloque a massa em forminhas tipo daquelas de empada. Não encher até a borda das forminhas.

Assar em forno quente 250° graus, verificar se estão crescendo e cuidar para não queimar.

Fica uma delícia.







BOLINHO DE POLVILHO AZEDO.
INGRESOS.
RECETA.
INGREDIENTES:
500 gramos de chispas agrias.
1-taza de aceite de soya.
1 taza de leche de vaca o un poco más.
3 huevos enteros.
2 cucharaditas de sal
3 cucharadas de queso rallado (rallado).
Forma de preparar:
Pon todo en la licuadora hasta que se mezcle. La masa no debe ser demasiado suave o demasiado dura.
Pon la masa en el tipo de tartas. No llene el borde de las fuentes.
Hornee en horno caliente a 250 grados, verifique si están creciendo y cuide



AZISH PULLEY COOK PREPARED IN LIQUIDIFIER.
RECIPE.
INGREDIENTS:
500 grams of sour sprinkles.
1 cup soybean oil.
1 cup of cow's milk or a little more.
3 whole eggs.
2 teaspoons of salt.
3 tablespoons of (grated) grated cheese.
Way of preparing:
Put everything in the blender until blended. The dough should not be too soft or too hard.
Put the dough into the type of pies. Do not fill up to the edge of the pans.
Bake in hot oven 250 degrees, check to see if they are growing and take care not to burn.





Nenhum comentário:

Postar um comentário