
RECEITA DE TORTA SALGADA, DE PALMITO, FRANGO E ERVILHAS.
REICEITA.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
Testada e aprovada.
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras de leite (480 ml)
- 3 xícaras de farinha de trigo (360g).
- 1/2 xícara de óleo (120ml.
- 1 colher de sopa de fermento em pó (20 gramas.
- 3 colheres de sopa de queijo ralado (15 gramas).
- 1 pitada de sal.
Recheio.
- 3 xícaras de frango desfiado e cozido (360 gramas);
- 1 xícara de palmito picado;
- (120 gramas)
- 1/2 xícaras de ervilhas (60 gramas).;
- 3 colheres de (sopa) de óleo (15ml)
- Sal a gosto;
- Salsinha a gosto;
- Cebolinha a gosto;
MODO DE PREPARAR:
1. A massa: coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem até ficar bem homogêneo.
Reserve.
2. O recheio: Faça um refogado dos ingredientes para o recheio.
Montagem:
3. Num pirex untado com óleo, coloque metade da massa e depois coloque o recheio todo.
4. Cubra com a outra metade da massa.
5. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, desligue e deixe mais um pouco para dourar.
Rendimento é de 6 porções.
Os temperos podem ser outros, como for o gosto da pessoa colocar só frango também é bom.
Bom apetite.
Tags torta salgada,de Palmito, frango e ervilhas,
Aproximadamente 30 minutos,
Obrigado pela visita.
Veja mais receitas.
🍤🍛🍖🍲🍜🍗🍟🍔🍕🍤🍛🍖🍲🍗🍟🍔🍕🍤🍛🍖🍲🍜🍗
🍤🍛🍖🍲🍜🍗🍟🍔🍕🍤🍛🍖🍲🍗🍟🍔🍕🍤🍛🍖🍲🍜🍗
Nenhum comentário:
Postar um comentário