quarta-feira, 29 de novembro de 2017

RECEITA DE TORTA SALGADA, COM PALMITO, FRANGO, E ERVILHAS.



RECEITA DE TORTA SALGADA, DE PALMITO, FRANGO E ERVILHAS.

REICEITA. 

INGREDIENTES:

Testada e aprovada.

  • 3 ovos inteiros

  • 2 xícaras de leite (480 ml)

  • 3 xícaras de farinha de trigo (360g).

  • 1/2 xícara de óleo (120ml.

  • 1 colher de sopa de fermento em pó (20 gramas.

  • 3 colheres de sopa de queijo ralado (15 gramas).

  • 1 pitada de sal.

Recheio.

  • 3 xícaras de frango desfiado e cozido (360 gramas);

  • 1 xícara de palmito picado;

  • (120 gramas)

  • 1/2 xícaras de ervilhas (60 gramas).;

  • 3 colheres de (sopa) de óleo (15ml)

  • Sal a gosto;

  • Salsinha a gosto;

  • Cebolinha a gosto;


MODO DE PREPARAR:

1. A massa: coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem até ficar bem homogêneo.

Reserve.

2. O recheio: Faça um refogado dos ingredientes para o recheio.

Montagem:

3. Num pirex untado com óleo, coloque metade da massa e depois coloque o recheio todo.

4. Cubra com a outra metade da massa.

5. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, desligue e deixe mais um pouco para dourar.

Rendimento é de 6 porções.

Os temperos podem ser outros, como for o gosto da pessoa colocar só frango também é bom.

Bom apetite.
Tags torta salgada,de Palmito, frango e ervilhas,
Aproximadamente 30 minutos,

Obrigado pela visita.
Veja mais receitas.



🍤🍛🍖🍲🍜🍗🍟🍔🍕🍤🍛🍖🍲🍗🍟🍔🍕🍤🍛🍖🍲🍜🍗

Nenhum comentário:

Postar um comentário