domingo, 3 de dezembro de 2017

BOLO DE TRADICIONAL.


 BOLO  DE FUBÁ TRADICIONAL 



Ingredientes:

  • 2 colheres de (sopa) de manteiga.


  • 3 gemas as claras separadas.


  • 1 lata de leite condensado.A mesma medida de leite de de coco.


  • 2 1/2 xícaras de (chá) de fubá refinado.


  • 1 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado.


  • 1 colher de fermento para bolo.

Modo de preparar o bolo de fubá.

Bata as claras em neve e reserve.

Bata a manteiga, junte as gemas e o leite condensado,batendo até que fique bem cremoso.

20 minutos em batedeira.

Junte o leite de coco e o fubá peneirado com o fermento,mexendo sem bater.

Acrescente as claras em neve e o queijo ralado.

Coloque em forma com furo no centro untada e enfarinhada.

Leve ao forno por 20 minutos ou até estiver bem assado.
Decore o bolo seco de fubá com canela.

Palavras Chave: Bolo de Fubá Tradicional .
açúcar .
Obrigado pela visita 

Nenhum comentário:

Postar um comentário