
BOLO DE FUBÁ TRADICIONAL
Ingredientes:
- 2 colheres de (sopa) de manteiga.
- 3 gemas as claras separadas.
- 1 lata de leite condensado.A mesma medida de leite de de coco.
- 2 1/2 xícaras de (chá) de fubá refinado.
- 1 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado.
- 1 colher de fermento para bolo.
Modo de preparar o bolo de fubá.
Bata as claras em neve e reserve.
Bata a manteiga, junte as gemas e o leite condensado,batendo até que fique bem cremoso.
20 minutos em batedeira.
Junte o leite de coco e o fubá peneirado com o fermento,mexendo sem bater.
Acrescente as claras em neve e o queijo ralado.
Coloque em forma com furo no centro untada e enfarinhada.
Leve ao forno por 20 minutos ou até estiver bem assado.
Decore o bolo seco de fubá com canela.
Palavras Chave: Bolo de Fubá Tradicional .
açúcar .
Obrigado pela visita
Nenhum comentário:
Postar um comentário