quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

PUDIM DE AMARULA.


PUDIM DE AMARULA.

RECEITA.

INGREDIENTES PARA A CALDA.

  • 4 colheres de açúcar.

  • 2 colheres (de sopa) de água.


INGREDIENTES PARA O PUDIM.

  • 395 gramas  condensado. ( 1 lata).

  • 395 ml. de leite de vaca (1 lata de leite normal).
  • 3 ovos inteiros.
  • 1/4 xícara de licor de amarula.


Modo de preparar a calda.

Em uma panela ou mesmo na forma para pudim, coloque o açúcar e a água e cozinhe até ficar caramelizado.Reserve.

No liquidificador coloque os ovos bata bem,coloque o leite condensado ,a lata de leite a xícara de (chá) de amarula.

Bata bem e coloque na forma caramelizada. Coloque em banho-maria na temperatura de 180 graus.

Quando estiver bom, retire do forno, deixe amornar ,depois leve para geladeira .

Desenforme quando estiver. gelado.

Tags.Pudim de Amarula,
Leite condensado,
Leite de vaca,
Licor de amarula,

Obrigado pela visita.
Veja mais receitas.

🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮

Nenhum comentário:

Postar um comentário