PUDIM DE AMARULA.
RECEITA.
INGREDIENTES PARA A CALDA.
- 4 colheres de açúcar.
- 2 colheres (de sopa) de água.
INGREDIENTES PARA O PUDIM.
- 395 gramas condensado. ( 1 lata).
- 395 ml. de leite de vaca (1 lata de leite normal).
- 3 ovos inteiros.
- 1/4 xícara de licor de amarula.
Modo de preparar a calda.
Em uma panela ou mesmo na forma para pudim, coloque o açúcar e a água e cozinhe até ficar caramelizado.Reserve.
No liquidificador coloque os ovos bata bem,coloque o leite condensado ,a lata de leite a xícara de (chá) de amarula.
Bata bem e coloque na forma caramelizada. Coloque em banho-maria na temperatura de 180 graus.
Quando estiver bom, retire do forno, deixe amornar ,depois leve para geladeira .
Desenforme quando estiver. gelado.
Tags.Pudim de Amarula,
Leite condensado,
Leite de vaca,
Licor de amarula,
Obrigado pela visita.
Veja mais receitas.
🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮
🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮
Nenhum comentário:
Postar um comentário