quarta-feira, 20 de dezembro de 2017

RECEITA DE TORTA DE FRANGO, MILHO, AZEITONAS E TOMATES.



RECEITA DE TORTA DE , MILHO, AZEITONAS E TOMATES.

Ingredientes:

  • 4 ovos inteiros.


  • 2 xícaras de (chá) de leite.


  • 1 cubo de caldo de galinha.


  • 1 colher de (chá) de sal.


  • 10 colheres (de sopa) de farinha de trigo.


  • 1 colher (de chá) de fermento pó químico.


  • Margarina e farinha de trigo para untar.

Ingredientes para o recheio:

  • 2 colheres (de sopa) de azeite.


  • 2 colheres (de sopa) de manteiga.


  • 2 dentes de alho espremidos.


  • 2 cebolas cortadas em rodelas.


  • 3 xícaras ( de chá) de frango cozido e desfiado.


  • 2 tomates sem sementes picados.


  • 1 xícara (de chá) de milho verde escorrido.


  • 1 xícara (de chá) de azeitonas verdes picadas.


  • Sal e pimenta a gosto.


  • 1 xícara de (de chá) de cebolinha picada.


  • 1 xícara de palmito picado.


  • 1 copo de requeijão cremoso.


  • 1 xícara (de chá) requeijão cremoso (tipo Catupiry) mais firme.

Modo de preparar o recheio:

Cozinhe o frango e desfie.

Em fogo médio,aqueça o azeite com a manteiga e frite o alho e a cebola em rodelas.

Junte o frango ja cozido e desfiado, refogue.Adicione o tomate,o milho,as azeitona.

Tempere com sal e pimenta.

Desligue o fogo e misture o palmito,a cebolinha,o requeijão cremoso e reserve.

Modo de preparar a massa:

Coloque e um liquidificador os ovos,o oleo,o leite ,o caldo de galinha ,o sal, e a farinha.

Bata tudo muito bem.

Misture o fermento e bata um pouco.

Numa forma de 35 centímetros por 25 centímetros,coloque a massa,espalhe bem.

Coloque o recheio reservado, sobre a massa da torta .

Modele bolinhas com o requeijão cremoso (tipo catupiry), e coloque sobre o recheio da torta.

Leve ao forno pré-aquecido temperatura média.

Por 40 minutos.

Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛

Nenhum comentário:

Postar um comentário