RECEITA DE TORTA DE , MILHO, AZEITONAS E TOMATES.
Ingredientes:
- 4 ovos inteiros.
- 2 xícaras de (chá) de leite.
- 1 cubo de caldo de galinha.
- 1 colher de (chá) de sal.
- 10 colheres (de sopa) de farinha de trigo.
- 1 colher (de chá) de fermento pó químico.
- Margarina e farinha de trigo para untar.
Ingredientes para o recheio:
- 2 colheres (de sopa) de azeite.
- 2 colheres (de sopa) de manteiga.
- 2 dentes de alho espremidos.
- 2 cebolas cortadas em rodelas.
- 3 xícaras ( de chá) de frango cozido e desfiado.
- 2 tomates sem sementes picados.
- 1 xícara (de chá) de milho verde escorrido.
- 1 xícara (de chá) de azeitonas verdes picadas.
- Sal e pimenta a gosto.
- 1 xícara de (de chá) de cebolinha picada.
- 1 xícara de palmito picado.
- 1 copo de requeijão cremoso.
- 1 xícara (de chá) requeijão cremoso (tipo Catupiry) mais firme.
Modo de preparar o recheio:
Cozinhe o frango e desfie.
Em fogo médio,aqueça o azeite com a manteiga e frite o alho e a cebola em rodelas.
Junte o frango ja cozido e desfiado, refogue.Adicione o tomate,o milho,as azeitona.
Tempere com sal e pimenta.
Desligue o fogo e misture o palmito,a cebolinha,o requeijão cremoso e reserve.
Modo de preparar a massa:
Coloque e um liquidificador os ovos,o oleo,o leite ,o caldo de galinha ,o sal, e a farinha.
Bata tudo muito bem.
Misture o fermento e bata um pouco.
Numa forma de 35 centímetros por 25 centímetros,coloque a massa,espalhe bem.
Coloque o recheio reservado, sobre a massa da torta .
Modele bolinhas com o requeijão cremoso (tipo catupiry), e coloque sobre o recheio da torta.
Leve ao forno pré-aquecido temperatura média.
Por 40 minutos.
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.
🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛
Nenhum comentário:
Postar um comentário