segunda-feira, 1 de janeiro de 2018

PEACH MOUSSE.



Recipe.

Ingredients:
1 can of condensed milk (or box). 395 grams.

  • 1 can (or box) cream with whey. 200 grams.

  • 1 can of peach in syrup.The half keeps to decorate.

  • 1/2 envelope of unflavored gelatin.

  • 1 lemon if it is strong if it is softer use 2 lemons.

Way of preparing:
Put in the blender the condensed milk, the cream, and the half of the peach with the syrup, and the juice of the lemon.
Prepare unflavored gelatin and place in the blender with the other ingredients.
Hit well.
Put in a refractory and take to the refrigerator.
Chop and square the peach reserved, and when the mousse is still soft, place the chopped peaches.
You can use peach jello if you prefer. (Prepare as is in the instructions).

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MOUSSE DE PÊSSEGO.

Receita.

Ingredientes:

  • 1 lata de( ou caixa) leite condensado. 395 gramas.


  • 1 lata ( ou caixa) de creme de leite com soro. 200 gramas.


  • 1 lata de pêssego em calda.A metade guarda para decorar.


  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor.


  • 1 limão se é dos fortes se for mais suave usa 2 limões.

Modo de preparar:

Coloque no liquidificador o leite condensado,o creme de leite ,e a metade do pêssego com a calda,e o suco do limão.

Prepare a gelatina sem sabor e coloque no liquidificador, com os outros ingredientes.

Bata bem.

Coloque em um refratário e leve para a geladeira.

Pique e quadradinhos o pêssego reservado, e quando o musse estiver meio mole ainda ,coloque os pêssegos picados.

Pode usar gelatina de pêssego se preferir.(prepara como está nas instruções).
Obrigado pela visita.
Thank you for your visit.

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