RECEITA DE TORTINHA DE MASSA FOLHADA E MAÇÃ.
Ingredientes:
500 gramas de massa folhada pronta.
2 ovos.
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
2 colheres (de sopa) amido de milho.
2 colheres ( de chá) de essência de baunilha.
3 maçãs cortadas em fatias e sem sementes.
2 colheres (de chá) de canela em pó.
Açúcar de confeiteiro a gosto (para polvilhar).
Modo de preparar.
Forre o fundo e as laterais de forminhas para (empada) com a massa folhada.Reserve.
Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
Coloque as fatias de maçã sobre a massa folhada nas forminhas.
Despeje por cima o creme, e cubra com massa folhada.
Deixando um buraco no centro.
Polvilhe a canela em pó por cima.
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média.
Por 30 minutos.
Quando estiver assadas as tortinha de massa folhada recheada com maça,
desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro, as tortinhas de massa folhada e maçã.
Uma delícia.
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
Nenhum comentário:
Postar um comentário