quarta-feira, 3 de janeiro de 2018

COMO PREPARAR FRANGO EMPANADO CROCANTE.



COMO PREPARAR FRANGO EMPANADO CROCANTE.

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortado ao meio.


  • 1 colher (de chá) de sal.

  • 1 pitada de pimenta-do-reino.


  • 1 dente de alho picado.

  • 1/2 xícara (de chá) de manteiga.


  • 3 colheres de salsa picada.


  • 2 xícaras (de chá) de pão de forma sem casca, passado no liquidificador.

MODO DE PREPARAR:

1. Aqueça o forno em temperatura alta.

2. Tempere o peito do frango com sal e a pimenta-do-reino.

3. Frite o alho picado na manteiga, em fogo baixo, até murchar.

4. Junte a salsa picada e o farelo de pão.Misture bem até ficar solto.

Reserve.

5. Cubra o frango com a farofa e leve ao forno em temperatura alta por 15 minutos ou até dourar.

6. Pode servir com legumes refogados e arroz branco.

Ou outros ingredientes, a seu gosto.

Tempo de preparo: 50 minutos.

Rende: 12 porções.

Calorias: 381.
Tags. Frango empanado.
Crocante. Arroz. Alho. Pimenta- do-reino.

Obrigado pela visita.
Deixe seu comentário.


🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗

Nenhum comentário:

Postar um comentário