COMO PREPARAR FRANGO EMPANADO CROCANTE.
Ingredientes:
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortado ao meio.
- 1 colher (de chá) de sal.
- 1 pitada de pimenta-do-reino.
- 1 dente de alho picado.
- 1/2 xícara (de chá) de manteiga.
- 3 colheres de salsa picada.
- 2 xícaras (de chá) de pão de forma sem casca, passado no liquidificador.
MODO DE PREPARAR:
1. Aqueça o forno em temperatura alta.
2. Tempere o peito do frango com sal e a pimenta-do-reino.
3. Frite o alho picado na manteiga, em fogo baixo, até murchar.
4. Junte a salsa picada e o farelo de pão.Misture bem até ficar solto.
Reserve.
5. Cubra o frango com a farofa e leve ao forno em temperatura alta por 15 minutos ou até dourar.
6. Pode servir com legumes refogados e arroz branco.
Ou outros ingredientes, a seu gosto.
Tempo de preparo: 50 minutos.
Rende: 12 porções.
Calorias: 381.
Tags. Frango empanado.
Crocante. Arroz. Alho. Pimenta- do-reino.
Obrigado pela visita.
Deixe seu comentário.
🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗
Nenhum comentário:
Postar um comentário