terça-feira, 9 de janeiro de 2018

RECEITA DE TORTA SALGADA COM BRÓCOLIS E COUVE- FLOR.


RECEITA DE TORTA SALGADA COM BRÓCOLIS E COUVE-FLOR.
INGREDIENTES PARA A MASSA:
3 xícaras (de sopa) farinha de trigo.
1 xícara (de chá ) de margarina.
1 gema.
1 cubinho de caldo de legumes.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo.
3 colheres (de sopa ) de margarina.
1 cubinhos de caldo de legumes.
3 xícaras de (de chá) de leite aquecido.
5 colheres (de sopa) de queijo ralado.
1 de brócolis (pequeno) cozido.( não cozinhar muito ).
1 couve-flor (pequeno) cozido.(não cozinhar muito).
1 ovo.
3 colheres de água fervente.
2 colheres (de sopa) de leite.
Forno pré-aquecido.
Modo de preparar a massa.
Misture em um recipiente a farinha,a margarina,a gema.
1. Dissolva o caldo de legumes na água fervente.
Misture na massa e amasse até ficar uniforme.
Deixe descansar por 15 minutos.
2. Coloque numa forma desmontável ,untada com margarina e farinha de trigo.
Asse em forno em temperatura média, por 15 minutos. Reserve.
Modo de preparar o recheio:
3. Doure a farinha na margarina.
Esquente o leite e dissolva o caldo de legumes,misture junto com farinha de trigo e sempre mexendo para não empelotar,junte 3 colheres(fe sopa) de queijo ,misture bem.
4. Despeje sobre a massa reservada.
Coloque o couve-flor e o brócolis.
Bata o ovo com leite e cubra o couve-flor e brócolis,polvilhe com o restante do queijo.
5. Leve novamente ao forno quente, por mais 10 minutos.
Rendimento da torta salgada com brócolis e couve flor é de : 6 porções.

SALT PIE RECIPE WITH BROCCOLIS AND CAULIFLOWER.
MASS INGREDIENTS:
3 cups of flour.
1 cup of margarine.
1 yolk.
1 bowl of vegetable stock.
INGREDIENTS FOR FILLING:
3 tablespoons of flour.
3 tablespoons margarine.
1 cubes of vegetable stock.
3 cups of warm milk.
5 tablespoons of grated cheese.
1 broccoli (small) cooked. (Don't cook too much).
1 (small) cauliflower cooked. (Do not cook too much).
1 egg.
3 tablespoons boiling water.
2 tbsp milk.
Preheated oven.
How to prepare the dough.
Mix in a container the flour, the margarine, the egg yolk.
1. Dissolve vegetable stock in boiling water.
Mix in dough and knead until smooth.
Let stand for 15 minutes.
2. Put in a collapsible form, greased with margarine and flour.
Bake at medium temperature for 15 minutes. Reserve.
How to prepare the filling:
3. Brown the flour in the margarine.
Heat the milk and dissolve the vegetable stock, mix together with flour and always stirring so as not to jam, add 3 tablespoons (f) cheese, mix well.
4. Pour over the reserved dough.
Put the cauliflower and broccoli.
Beat the egg with milk and cover the cauliflower and broccoli, sprinkle with the remaining cheese.
5. Return to hot oven for another 10 minutes.
Yield of salty pie with broccoli and cauliflower is: 6 servings.

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