sexta-feira, 12 de janeiro de 2018

WHITE CUSTARD PUDDING.






Recipe.


Ingredients:



  • 1 liter of milk.

  • 1 cup (tea) cornstarch (cornstarch).

  • 1 bottle of coconut milk.

  • 1 cup sugar.

  • 100 grams of grated coconut.


Ingredients for syrup.


  • 170 grams of black plums.

  • 1 cup sugar.

  • 1 unit of cinnamon in shell.

  • 10 of blackheads.

  • 1 lemon and orange slice.

  • 2 cups (tea) water. (480 ml.)

How to prepare the delicacy.


Bring to a boil the ingredients for the delicacy, boil to form a cream, or even cream.
Place the cream in a ring-shaped pan (or with a hole wet with water.
Take to the refrigerator for 1 hour.
How to prepare the syrup:
Put the plums in a little water to hydrate, for half an hour.
Put the sugar in the pan and bake in the oven.
Stir until soft, add water and simmer to dissolve the lumps.
Drain the plums.
Place the plums, the lemon and orange slice, the cinnamon and the carnations in the caramel.
Boil 5 minutes.
Let cool remove cinnamon and cloves.
Place the cold syrup with the plums on the already cold delicacy.

MANJAR BRANCO.

Receita.

Ingredientes:

  • 1 litro de leite.


  • 1 xícara das (de chá) amido de milho (maisena).


  • 1 garrafinha de leite de coco.


  • 1 xícara (de chá) de açúcar.


  • 100 gramas de coco ralado.

Ingredientes para a calda.

  • 170 gramas de ameixas pretas.

  • 1 xícara ( de chá) açúcar.


  • 1 unidade canela em casca.


  • 10 de cravos.


  • 1 lasca de limão e de laranja.


  • 2 xícaras ( de chá) água. (480 ml.)

Modo de preparar o manjar.

Coloque numa panela os ingredientes para o manjar,deixe ferver até formar um creme consistente, ou até engossar.

Coloque o creme em uma fôrma em forma de anel (ou com de buraco molhada com água.

Leve para a geladeira por 1 hora.

Modo de preparar a calda:

Coloque as ameixas em um pouco de água para hidratatar,por meia hora.

Coloque o açúcar em panela e leve ao forno baixo.

Vá mexendo até ficar em como um caramelo,acrescente a água e deixe ferver até dissolver os grumos.

Escorra as ameixas.

Coloque as ameixas,a lasca de limão e de laranja,a canela e os cravos no caramelo.

Ferva 5 minutos.

Deixe esfriar retire a canela os cravos e as lascas.

Coloque a a calda fria com as ameixas sobre o manjar já frio.

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