sábado, 3 de fevereiro de 2018

RECEITA DE BRIGADEIRÃO COM CHANTILY.


RECEITA DE BRIGADEIRÃO COM CHANTILY.




INGREDIENTES:


1 lata de leite condensado. (395 gramas).



1 lata de creme de leite.



3 ovos inteiros.



1 xícara (de chá) chocolate em pó.



Chocolate em pó para polvilhar a forma.



1 colher (de sopa) de manteiga.


INGREDIENTES PARA A COBERTURA.


Chantily para decorar .


Quantidade a gosto.


Modo de preparar:


Bata todos os ingredientes do brigadeirão no liquidifiador.


Forma para pudimde 20 centímetros com um furo no meio.


Unte a forma com margarina ou manteiga e polvilhe pó de chocolate .


Pré-aqueça o forno em temperatura média e coloque o para assar o brigadeirão ,por uma hora.


Depois de assado deixe esfriar e coloque para gelar 6 horas.


Desenforme e decore o brigadeirão com o chantily.


Rendimento: 6 fatias.


Caloria por fatia: 405.


🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍮

Nenhum comentário:

Postar um comentário