RECEITA DE BRIGADEIRÃO COM CHANTILY.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado. (395 gramas).
1 lata de creme de leite.
3 ovos inteiros.
1 xícara (de chá) chocolate em pó.
Chocolate em pó para polvilhar a forma.
1 colher (de sopa) de manteiga.
INGREDIENTES PARA A COBERTURA.
Chantily para decorar .
Quantidade a gosto.
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes do brigadeirão no liquidifiador.
Forma para pudimde 20 centímetros com um furo no meio.
Unte a forma com margarina ou manteiga e polvilhe pó de chocolate .
Pré-aqueça o forno em temperatura média e coloque o para assar o brigadeirão ,por uma hora.
Depois de assado deixe esfriar e coloque para gelar 6 horas.
Desenforme e decore o brigadeirão com o chantily.
Rendimento: 6 fatias.
Caloria por fatia: 405.
Nenhum comentário:
Postar um comentário