terça-feira, 14 de agosto de 2018

Cocada de Colher.Cocada Mole.







COCADA DE COLHER OU COCADA MOLE.

RECEITA.

INGREDIENTES:

  • 3 cravos da índia.

  • 2 xícaras de (chá) de coco fresco.

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado . 395g.

  • 1 de leite de vaca.395g.

  • 100 gramas de margarina.

MODO DE PREPARAR:

Em uma panela coloque o leite condensado ,a canela ,os cravos da índia a margarina ,o leite.

Leve em fogo baixo, vá mexendo sem parar, por cerca de 15 minutos.

Quando estiver consistente, retire da chama .

Coloque para esfriar.

Depois leve para a geladeira.

Pode ser feito com coco seco em flocos. 2 pacotes.

Mas devem ser hidratado em:

1/2 xícara de (chá) de água.



RECIPE.

INGREDIENTS:

3 cloves of India.
2 cups fresh coconut (tea).
1 can or condensed milk carton. 395g.
1 of cow's milk.395g.
100 grams of margarine.

WAY OF PREPARING:

In a pan put condensed milk, cinnamon, cloves, margarine, milk.

Lightly over low heat, stirring constantly, for about 15 minutes.

When consistent, remove from flame.

Put to cool.

Then take it to the refrigerator.

It can be made with dry coconut in flakes. 2 packages.

But should be hydrated in:

1/2 cup of water.



🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨

2 comentários: