quinta-feira, 9 de agosto de 2018

MASSA DE CREPIOCA. Básica.








Massa de crepioca básica.

Receita .

Massa básica.

INGREDIENTES:

  • 1 ovo inteiro.

  • 2 colheres (de sopa) de goma de tapioca.

  • 1 pitada de sal.

MODO DE PREPARAR:

Coloque tudo numa bacia e misture bem .

Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa ,com uma concha de sopa, pegue a massa e derrame na frigideira .

Não é necessário colocar óleo.

Se for uma frigideira normal tem colocar um fio de óleo.

Coloque até preencher todo o fundo da frigideira .

Não coloque muito alto para não ficar muito grossa.

Deixe até dourar, vire e deixe dourar.

Recheio a seu gosto dobre crepioca ou enrole .

Pode usar polvilho se não tiver goma de tapioca.

O que é tapioca? É feita da fécula da mandioca ,tipicamente brasileira.

Não contem glúten.
I

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Basic crepe batter.

Recipe .

Basic mass.

INGREDIENTS:

1 whole egg.

2 tablespoons of tapioca gum.

1 pinch of salt.

WAY OF PREPARING:

Put everything in a bowl and mix well.

Heat a non-stick frying pan and place the dough with a soup ladle, take the dough and pour into the skillet.

No oil is required.

If it is a normal frying pan have to put a wire of oil.

Place until filling the bottom of the frying pan.

Do not put too high not to get too thick.

Leave to brown, turn and brown.

Fill to your taste fold crepioca or wrap.

You can use sprinkles if you do not have tapioca gum.

What is tapioca? It is made from cassava starch, typically Brazilian.

Gluten-free.

Obrigado pela visita.
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