quarta-feira, 8 de agosto de 2018

LINZER TORTE Prepara no (Brasil)

 LINZER TORTE  Prepara no (Brasil)

Minha avó paterna prepara uma maravilhosa.

RECEITA.

INGREDIENTES 


Linzer Torte


200 gramas de manteiga.ou (2 xícaras)

200 gramas de coco ralado ou (2 xícaras).

1 ovo inteiro.

200 gramas de açúcar ou (2 xícaras)

300 gramas de trigo. ( Ficar como massa podre).
½ colher de açúcar de baunilha.

1 colher de (sobremesa) de canela.
½ xícara de chocolate em pó

1 colheres de (chá) de fermento em pó químico.



Misture a manteiga com o açúcar e o ovo, acrescente os demais ingredientes. Deixe o fermento por último.

Forme uma bola e coloque em um saco plástico.
Deixe descansar na geladeira por 2 horas.
Separe 1/3 da massa para cobrir a torta. Acrescente um pouco de trigo para que fique mais firme.

Abra a massa com o auxílio de um rolo e forre uma forma para torta (25 cm).
Espalhe o recheio em cima da massa.

Com o restante da massa, abra com um rolo faça tiras para por em cima do recheio. Faça um acabamento nas bordas com uma tira de massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido (180 graus) por +- 30 min.

Olhe para não passar do ponto não pode assar muito porque fica super dura.

Deixe esfriar, polvilhe com açúcar e coco.

É uma delícia a Línzer Torte.


Palavras chave.Linzer Torte
Geleia de amora
Baunilha
Manteiga
Coco

l1nq.com/ZFrdk


Obrigado pela visita

Veja mais receitas aqui no blog.

2 comentários: