RECEITA DE DOCE BABA DE MOÇA.
Como usar recheio ou sobremesa.
Calorias. 330
Receita.
Ingredientes:
2 xícaras ( de chá ) de açúcar branco refinado.
8 gemas .
2 copos (americano) 290 ml. de leite de coco grosso.
1 xícara (de chá) de água.
Canela para polvilhar opcional.
Modo de Preparar.
A calda:
Coloque numa panela a água e o açúcar.
Leve ao fogo e deixe ferver durante 15 minutos.
Fazendo um teste , colocando na calda uma escumadeira ou garfo na calda, ao ser retirada o fio da calda escorra inteiriço.
Quando estiver assim retire do fogo e deixe esfriar um pouco até ficar morno.
Reserve.
Em outra bacia coloque as gemas e o leite de coco e misture bem.
Coloque com a calda de açúcar.
Leve ao fogo novamente e deixe em fogo brando, sempre mexendo com uma colher de pau deixe até que apareça o fundo da panela.
O doce baba de moça pode ser usado como: sobremesa coloque em taças individuais e polvilhe com canela.Ou recheio para tortas, bolos.
🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧
Looks stunning !!
ResponderExcluir