HOTCAKES. (Panqueca).
RECEITA .
3 ovos inteiros.
200ml de leite.
200gr farinha de trigo.
1 colher ( de sopa) de fermento químico.
40 gramas de açúcar branco refinado.
1 Colher( de Chá) de baunilha
2 colheres ( de sopa,) de manteiga
Mel – A Gosto
Sal – Uma Pitada.
MODO DE PREPARAR:
Coloque em uma batedeira os ovos o leite, e a essência de baunilha.
Bate tudo uns 3 minutos na mais alta velocidade até ficar bem espumoso.
Coloque junto um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
Depois junte estes ingredientes na mistura dos ovos, até tudo ficar tudo bem misturado.
Aquece uma frigideira na chama de fogo médio untado de manteiga, deita uma colher de servir de sopa da massa, frita ambos os lados até ficar dourado, repete até acabar a massa.
Serve com manteiga ou mel
Informação Nutricional
Calorias: 1202 kcal・
Gorduras: 20 g・
Hidratos de Carbono: 213 g・Proteínas: 40 gramas.
Palavras chave:HOTCAKES .(Panqueca).
HOTCAKES. (Pancake).
RECIPE .
3 whole eggs.
200ml of milk.
200gr wheat flour.
1 tablespoon of chemical yeast.
40 grams of white refined sugar.
1 teaspoon of vanilla
2 tablespoons butter
Honey - A Taste
Salt - A Pinch.
WAY OF PREPARING:
Put the eggs, milk and vanilla essence in a mixer.
Beat everything for 3 minutes at the highest speed until it is very foamy.
Put together a bowl of wheat flour, sugar, salt and yeast.
Then add these ingredients to the egg mixture, until everything is well mixed.
Heat a frying pan over a medium-greased butter flame, pour a soup spoon of the dough, fry both sides until golden, repeat until the dough is finished.
Serve with butter or honey.
Nutritional information
Calories: 1202 kcal ・
Fats: 20 g ・
Carbohydrates: 213 g ・ Proteins: 40 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário