quarta-feira, 12 de setembro de 2018

BOBÓ DE PEIXE.



 BOBÓ DE PEIXE.

INGREDIENTES:



  • 400 gramas de filé de pescada

  • 1 limão

Sal a gosto.

  • 6 xícaras de mandioca ( ou aipim ou macaxeira. Picada.


  • 1/2 xícara ( de chá) de cebola picada.


  • 2 dentes de alho ,retire o miolo do alho e pique o restante.


  • 2 colheres ( de sopa) de óleo.


  • 200 ml. leite de coco.


  • 1 colher ( de sopa ) de coentro fresco picado.

MODO DE PREPARAR:

Corte o file de pescada em pedaço grandes e tempere com limão e sal.

Reserve na geladeira.



Lave bem a mandioca, descasque corte em cubinhos e cozinhe coe e reserve.



Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o tomate picado e refogue.



Junte o peixe e o leite e deixe cozinhar.

Prove como está o tempero e coloque sal a seu gosto.

Junte a mandioca reservada e o coentro picado .



Misture levemente e sirva o bobó de peixe,

quente.



*****************************

Um comentário: