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BOBÓ DE PEIXE.
INGREDIENTES:
![](https://receitasatravesdotempo.files.wordpress.com/2018/09/images-113296475387.jpg)
- 400 gramas de filé de pescada
- 1 limão
Sal a gosto.
- 6 xícaras de mandioca ( ou aipim ou macaxeira. Picada.
- 1/2 xícara ( de chá) de cebola picada.
- 2 dentes de alho ,retire o miolo do alho e pique o restante.
- 2 colheres ( de sopa) de óleo.
- 200 ml. leite de coco.
- 1 colher ( de sopa ) de coentro fresco picado.
MODO DE PREPARAR:
Corte o file de pescada em pedaço grandes e tempere com limão e sal.
Reserve na geladeira.
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Lave bem a mandioca, descasque corte em cubinhos e cozinhe coe e reserve.
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Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o tomate picado e refogue.
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Junte o peixe e o leite e deixe cozinhar.
Prove como está o tempero e coloque sal a seu gosto.
Junte a mandioca reservada e o coentro picado .
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Misture levemente e sirva o bobó de peixe,
quente.
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Miam, avec du manioc.
ResponderExcluirMerci pour la recette.