quinta-feira, 13 de setembro de 2018

RICOTA CAKE AND CONDENSED MILK.





RECIPE.

INGREDIENTS:
1 can or condensed milk carton. 395 grams.

2 cans of milk using the measure of condensed milk.

4 eggs. The egg whites separate from the gems.

1/2 kg. of fresh ricotta.

4 tablespoons refined white sugar.

3 tablespoons corn starch.

1 teaspoon vanilla extract.

Margarine to spread the form.

White flour for sprinkling the form. (You can use corn starch that has no gluten.

METHOD OF PREPARATION:

1. Whip the egg whites.
Reserve.

2. Beat in the blender the yolks condensed milk, milk, ricotta, sugar, corn starch and vanilla essence.
Add the beaten egg whites and mix.

3. Preheat the oven to 180ºC.
Grease a medium round shape and sprinkle and place your choice or flour or cornstarch.
Bake in preheated oven and bake for 30-40 minutes.

4. Use a toothpick and make sure that sticking to the pie it comes out dry.
Let cool, take to refrigerator
Serve and jelly red fruits or guava jam, or your preference



RECEITA.

INGREDIENTES:
1 lata ou caixinha de leite condensado. 395 gramas.

2 latas de leite usando a medida da leite condensado.
4 ovos. As claras separadas das gemas.

1/2 kg. de ricota fresca.

4 colheres ( sopa) de açúcar branco refinado.

3 colheres ( de sopa) de amido de milho.

1 colher ( de chá) de essência de baunilha.
Margarina para untar a forma.
 Farinha branca para polvilhar a forma. ( pode usar amido de milho que não tem glúten.

MODO DE PREPARO:

1. Bata as claras em neve.

Reserve.

2. Bata no liquidificador as gemas o leite condensado, o leite, a ricota, o açúcar, o amido de milho e a essência de baunilha.

3.Junte as claras batidas em neve e misture



4. Pré aqueça o forno a 180ºC.

Unte uma forma média redonda e polvilhe e coloque sua opção ou farinha ou maisena.

5. Leve ao forno pré aquecido e asse por 30-40 minutos.

6. Use um palito e verifique se furando a torta ele sai seco.

Deixe esfriar,leve para geladeira

7. Sirva e Geléia de frutas vermelhas ou doce de goiabada, ou de sua preferência.

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