quarta-feira, 26 de setembro de 2018

CHINESE RICE.


























CHINESE RICE

Ingredients:


  • 2 cups of rice.

  • 200g of ham cut into strips.

  • 1 small onion.

  • 100g of champignons

  • 4 whole eggs slightly beaten.

  • 2 tablespoons of shoyo sauce.

  • 5 tablespoons soybean oil

  • 2 teaspoons salt.

  • 1 cup peas.

  • 1 cup chopped pod.

  • 1 cup chopped carrot.

  • 1 cup chopped green onions.

Method of preparation:

1 - Cook the rice with water and little salt. Reserve.
Pour the eggs and stir with a wooden spoon until fried and loose.
2- In a large, wide-rimmed skillet, heat the oil to the cut onion, the champignons, the carrot and pod vegetables and the ham.
Add cooked rice and scrambled eggs.
Cook for another 3 minutes, just to heat the rice.
Put green onions and on this mixture, pour the rice
Serve immediately.

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ARROZ CHINÊS

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz.

  • 200g de presunto cortado em tiras.

  • 1 cebola pequena.

  • 100g de champignons

  • 4 ovos inteiros ligeiramente batidos.

  • 2 colheres (sopa) de molho shoyo.

  • 5 colheres ( sopa) de óleo de soja

  • 2 colheres ( chá) de sal.

  • 1 xícara de ervilhas.

  • 1 xícara de vagem picada.

  • 1 xícara de cenoura picada.

  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada.

Modo de Preparo:

1- Cozinhe o arroz com água e pouco sal. Reserve.

Despeje os ovos e mexa com uma colher de pau até que fique fritos e soltos

2- Numa frigideira grande,de bordas largas, aqueça o óleo a cebola cortada em gomos, os champignons, os legumes cenoura e vagem o e o presunto .

Junte o arroz cozido e os ovos mexidos.

Cozinhe por mais 3 minutos, apenas para aquecer o arroz.

Coloque cebolinha verde e sobre esta mistura, despeje o arroz
Sirva em seguida o arroz chinês.

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