RECIPE.
Ingredients:
1- 2 tablespoons butter or oil.
3- ½ kg rump ( Bobine) or cut into steaks.
4- 1 medium onion, chopped
5- 6 tomatoes chopped, without skin or seeds.
6- 1 tablet of beef broth.
7- 1 teaspoon of English sauce.
8- ½ can of sour cream.
Method of preparation
1- Heat the butter or oil and fry the steaks, gilding well on fire
2- Remove from the frying pan and keep warm.
3- Saute the onion and the tomato.
4- On low heat, cook until the tomatoes break
5 - Add the broth and the English sauce and stir
6- Remove from the heat, add the cream and mix well
7- Pour the sauce over the steaks and serve
Yield: 4 servings
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GRUPA AL MOLLO DE TOMATE ACEBOLADO.
INGRESOS.
Ingredientes
1- 2 cucharadas (sopa) de mantequilla o aceite.
2- ½ kg de alquitrán o cortados en bifes .
3- 1 cebolla media picada
4- 6 tomates picados, sin piel ni semillas.
5- 1 tableta de caldo de carne.
6- 1 cucharadita de salsa inglesa
7- ½ lata de crema de leche.
Modo de preparo:
1- Caliente la manteca o el aceite y fríe los filetes, dorando bien en fuego fuerte.
2- Quítese de la sartén y manténgalo caliente.
3- Refogue la cebolla y los tomates.
4- En fuego bajo, cocine hasta que los tomates desmenuzen.
5- Agregue el caldo de carne y la salsa inglesa y revuelva.
6- Retirar del fuego, añadir la crema de leche y mezclar bien.
7- Despeje la salsa sobre los filetes y sirva.
Rendimiento: 4 porciones
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ALCATRA AO MOLHO DE TOMATE ACEBOLADO.
RECEITA.
Ingredientes:
1- 2 colheres (de sopa) de manteiga ou óleo
2- ½ kg de alcatra ou cortado em bifes
3- 1 cebola média picadas.
4- 6 tomates picados, sem pele sem semente.
5- 1 tablete de caldo de carne
6- 1 colher (de chá) de molho inglês
7- ½ lata de creme de leite.
Modo de preparo:
1- Aqueça a manteiga ou óleo e frite os bifes, dourando bem em fogo forte
2- Retire da frigideira e mantenha aquecido.
3- Refogue a cebola e o tomate.
4- Em fogo baixo, cozinhe até o tomate desmanchar
5- Junte o caldo de carne e o molho inglês e mexa
6- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem
7- Despeje o molho sobre os filés e sirva
Rendimento: 4 porções
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Sounds delicious and not too hard to make!
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