quinta-feira, 6 de setembro de 2018

ICE CREAM AND FROZEN BREAD.











ICE CREAM AND FROZEN BREAD.

Recipe.
Ingredients:

  • 2 whole-grain white bread, cut horizontally.

Or peel off the bread and use the slices.
1 ° CREAM

  • 1 carton or 300g cream milk can.

  • 5 cooked carrots.

  • 2 tablespoons chopped chives.

  • 1 can of peas.

  • 4 chopped tomatoes.

  • 1 can of sour cream.

  • 1 tin of canned corn.

  • Salt to taste.

2 ° CREAM:

  • 250 grams of mayonnaise.

  • 6 well-cooked eggs, with hard consistency.

  • Canned sour cucumbers.

  • 1 medium grated onion.

  • 150 grams of ham.

  • 150 grams of cheese parmesan.

  • Tomato cherry, and potato straw for cover.

Or you can put boiled eggs and tomatoes to your liking.
How to prepare the 1st cream of the filling:
Cook the carrots until soft and chop a little.
Cut the tomatoes and remove the seeds and cut into small squares.
Chop the chives.
Place carrots, peas, spring onions, corn, and sour cream in a bowl.
Mix and taste if you have salt to your liking and set aside.

HOW TO PREPARE THE 2ND FILL:
Chop cucumbers, ham eggs and cheese.
Mix with the mayonnaise.
Reserve.
On the foil place a slice of bread form.
Lightly moisten the bread with the milk and place the filling of the 1st cream.
Add another layer of bread, moisten with milk and fill with the 2nd cream.
Last layer of bread, and close with foil.
Put in the refrigerator for 3 hours.
You can leave it for another day.
Just before serving dampen with milk and pass the mayonnaise, how to decorate a cake.
Garnish with boiled eggs and the straw potato.
Or decorate to your liking.

TORTA FRIA DE PÃO.

Receita.

Ingredientes:

  • 2 pão branco de forma sem casca inteiros, cortados em horizontalmente.

Ou tirar as cascas do pão e usar as fatias.

1° CREME

  • 1 caixa ou lata de creme de leite 300 gramas.

  • 5 cenouras cozidas.

  • 2 colheres ( de sopa cebolinha) picada.

  • 1 lata de ervilha.

  • 4 tomates picados.

  • 1 lata de creme de leite.

  • 1 lata de milho em conserva.

  • Sal a gosto.

2° CREME:

  • 250 gramas de maionese.

  • 6 ovos bem cozidos,com a consistência dura.

  • Pepinos azedos em conserva.

  • 1 cebola média ralada.

  • 150 gramas de presunto.

  • 150 gramas de queijo parmesão.

  • Tomate cereja, e batata palha para cobertura.

Ou pode colocar ovos cozidos e tomates a seu gosto.

Modo de preparar o 1° creme do recheio:

Cozinhe as cenouras até ficarem moles e pique um pouco.

Corte os tomates e tire as sementes e corte em quadrados pequenos.

Pique a cebolinha.

Coloque em uma bacia a cenoura, a ervilha, a cebolinha, o milho e o creme de leite.

Misture e prove se tem sal a seu gosto e reserve.

COMO PREPARAR O 2° RECHEIO:

Pique os pepinos, ovos o presunto e o queijo.

Misture com a maionese.

Reserve.

Sobre o papel alumínio coloque uma fatia de pão de forma.

Umedeça levemente o pão com o leite e coloque o recheio do 1° creme.

Coloque mais uma camada de pão, umedeça com leite e recheie com o 2° creme.

Última camada de pão, e feche com papel alumínio.

Coloque na geladeira por 3 horas.

Pode deixar para outro dia.

Pouco antes de servir úmedeça com de leite e passe a maionese, como decorar um bolo.

Enfeite com ovos cozidos ou batatinha palha.

Ou decore a seu gosto.
Obrigado pela visita.
Palavras chave: Torta fria de pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário