terça-feira, 30 de outubro de 2018

PUDDING ORANGE DIET.



Calories per serving: 101 calories.

RECIPE

Ingredients:

  • 4 eggs.

  • 2 cups orange juice.

  • 4 tablespoons skim milk powder.

  • 1/2 tablespoon of orange zest.

  • 1 tablespoon of cornstarch.

Sirup

  • 1 cup orange juice,

  • 1 tablespoon of orange zest.

  • 3 tablespoons of Splenda Granular.

  • 1/2 tablespoon unflavored gelatin powder.

  • Yield: 6 servings .


Way of preparing.

Put all the ingredients of the pudding dough in the blender and beat for a few minutes.
Then butter a form of pudding, pour the dough and cook in a water bath for 15 minutes.
Syrup:
In a pan put all the ingredients, bring to the boil.
.Wait to cool, unmold, put syrup and serve.
Then add the gelatin previously dissolved in cold water. Let it cool and serve with the pudding.

******************************
PUDIM DE NARANJA DIET.



Calorías por porción: 101


Ingredientes:



  • 4 huevos.

  • 2 tazas de jugo de naranja.

  • 4 cucharadas de leche desnatada en polvo.

  • 1/2 cucharada de ralladura de naranja.

  • 1 cucharada de másena.

almíbar:

  • 1 taza de jugo de naranja,

  • 1 cucharada de ralladura de naranja.

  • 3 cucharadas de Splenda Granular.

  • 1/2 cucharada de gelatina en polvo sin sabor.


Rendimiento: 6 porciones.


Modo de preparar.


Coloque todos los ingredientes de la masa del pudín, en la licuadora y bata por algunos minutos.
A continuación, untar con mantequilla una forma de pudín, verter la masa y cocinar en baño de agua durante 15 minutos.
almíbar:
En una olla coloque todos los ingredientes, deje hervir.
.Espere enfriar, desenrollar, colocar la caldera y servir.
A continuación, añada la gelatina previamente disuelta en agua fría. Dejar enfriar y servir con el pudín.

******************************

PUDIM DE LARANJA DIET.

Calorias por porção: 101 calorias.

Ingredientes:

  • 4 ovos.

  • 2 xícaras de suco de laranja.

  • 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado.

  • 1/2 colher de sopa de raspas de laranja .

  • 1 colher de sopa de maisena.


CALDA.

  • 1 xícara de suco de laranja,

  • 1 colher de sopa de raspas de laranja.

  • 3 colheres de sopa de Splenda Granular .

  • 1/2 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor.


Rendimento: 6 porções

Modo de Preparar.

Coloque todos os ingredientes da massa do pudim, no liquidificador e bata por alguns minutos.

Em seguida, unte com manteiga uma forma de pudim, despeje a massa e cozinhe em banho maria por 15 minutos.

Calda:

Em uma panela coloque todos os ingredientes, deixe ferver.

.Espere esfriar, desenforme, coloque a calda e sirva.

Em seguida, acrescente a gelatina previamente dissolvida em água fria. Deixe esfriar e sirva com o pudim.

******************************

Nenhum comentário:

Postar um comentário