PANNA COTTA (Pudim de natas italiano).

RECEITA.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
1 vagem de baunilha.400 ml. de natas. (ou creme de leite sem soro).40 gramas de açúcar.3 folhas de gelatina. (ou 1 pacotinho de gelatatina sem sabor).
MODO DE PREPARAR:
1- Corte a vagem de baunilha ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes com uma faquinha afiada.
Coloque em uma panela as natas e em banho-Maria coloque para cozinhar.
Junte as sementes e a vagem de baunilha e o açúcar.
Coloque em uma panela as natas e em banho-Maria coloque para cozinhar.
Junte as sementes e a vagem de baunilha e o açúcar.
Deixe cozinhar por 10 minutos.
2- Amoleça a gelatina em água fria.
Depois de 10 minutos retire a panela do fogo e remova a vagem de baunilha.
Acrescente a gelatina e Coloque no fogo baixo mexendo sempre.
Acrescente a gelatina e Coloque no fogo baixo mexendo sempre.
3- passe água fria em tacinhas e Coloque o creme e leve para a geladeira e deixe por aproximadamente 4 á 5 horas.
Quando for servir a panela cott a decore a seu gosto.
Quando for servir a panela cott a decore a seu gosto.
Palavras chave: Panna Cotta.
Pudim de nata.
PANNA COTTA (Italian Cream Pudding).
RECIPE.
INGREDIENTS:
1 vanilla bean.
400 ml. of cream (or cream without whey).
40 grams of sugar.
3 sheets of gelatin. (or 1 pack of gelatatin without flavor).
WAY OF PREPARING.
1- Cut the vanilla pod in half lengthwise and scrape the seeds with a sharp knife.
Put the cream in a pan and put in a bath-Mary to cook.
Add the seeds and the vanilla pod and sugar.
Let it cook for 10 minutes.
2- Soften the gelatin in cold water.
After 10 minutes remove the pan from the heat and remove the vanilla pod.
Add the gelatin and place on low heat stirring constantly.
3 - Pass cold water in little handles and Put the cream and take to the refrigerator and leave for approximately 4 to 5 hours.
When serving the pan cott to decorate to your liking.
Keywords: Panna Cotta.
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