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PANZANELLA (Salada de pão italiana).
RECEITA.
INGREDIENTES.
150 gramas de pão branco seco.
125 ml. de caldo de legumes.
200 gramas de tomates maduros.
1 cebola .
200 gramas de pepinos.
1 Maço de manjericão.
1 molho de manjericão.
TEMPERO DE VINAGRE BALSÂMICO.
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico branco.
4 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Sal á gosto.
Pimenta á gosto.
2 colheres (sopa) de lascas de parmesão.
4 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Sal á gosto.
Pimenta á gosto.
2 colheres (sopa) de lascas de parmesão.
1 dente de alho.
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico .
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico .
4 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Sal a gosto.
Pimenta a gosto.
2 colheres (sopa) de lasca de parmesão.
MODO DE PREPARAR:
1- Corte o pão em cubos.
Coloque o pão no caldo de legumes frio durante 15 minutos.
Descasque a cebola e o dente de alho .
Pique fininho.
Retire a pela dos tomates, retire as sementes e corte em em cubos.
Lave o manjericão, seque e guarde algumas folhas para a decoração e o restante corte às folhas .
2- prepare o tempero,misturando o vinagre balsâmico o azeite de oliva, o sal e a pimenta.
Reserve as lascas de parmesão e as folhas de manjericão para decorar.
o pão e os o restante dos ingredientes.
Coloque em bolwl.
Polvilho com o as lascas e folhas de manjericão.
PANZANELLA (Italian bread salad).
RECIPE.
INGREDIENTS.
150 grams of dry white bread.
125 ml. of vegetable stock.
200 grams of ripe tomatoes.
1 onion.
200 grams of cucumbers.
1 bunch of basil.
1 basil sauce.
BALSAMIC VINEGAR TEMPERATURE.
2 tablespoons white balsamic vinegar.
4 tablespoons olive oil.
Salt to taste.
Pepper to taste.
2 tablespoons parmesan flakes.
1 clove garlic.
1 tablespoon balsamic vinegar.
4 tablespoons olive oil.
Salt to taste.
Pepper to taste.
2 tablespoons parsley slice.
WAY OF PREPARING:
1- Cut the bread into cubes.
Put the bread in the cold vegetable stock for 15 minutes.
Peel the onion and garlic clove.
Pinch thin.
Remove the by the tomatoes, remove the seeds and cut into cubes.
Wash the basil, dry and save some leaves for the decoration and the rest cut to the leaves.
2- Prepare the seasoning by mixing the balsamic vinegar with the olive oil, the salt and the pepper.
Reserve the parmesan flakes and basil leaves to decorate.
the bread and the rest of the ingredients.
Put on bolwl.
I sprinkle with the splinters and basil leaves.
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