sábado, 24 de novembro de 2018

STRACCIATELLA. (ALLA ROMANA).

RECEITA.

Culinária do Mediterrâneo.

INGREDIENTES.

4 ovos.1 litro de carne Forte.4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.Sal á gosto.Pimenta de moinhoNoz-moscada.Pão branco fresco.

Modo de preparar:

1- Coloque os ovos dentro de um Bowl ou uma tigela os ovos e mistura e nata bem com um batedor de claras até ficarem espumosos.

Adicione 125 milímetros de caldo de carne frio e o parmesão.

Acrescete o sal á gosto a pimenta e a Noz-moscada ralada a gosto.

2- Em uma panela ferva o que sobrou do caldo de carne.

Retire do fofo e aos poucos e mexendo sem para ,junte o ingredientes da tigela a massa de ovos.

Coloque novamente sobre o fogo e mexa bem com o batedor de claras e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo brando até que forme pequenos flocos de ovos.

Em uma tigela pré-aquecida coloque a Stracciatella e sirva imediatamente.

Sirva com pão branco fresco.

🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲

STRACCIATELLA.(ALLA ROMANA)

Culinary of the Miditer.

INGREDIENTS.

4 eggs.1 liter of strong meat.4 tablespoons grated Parmesan cheese.Salt to taste.Pepper millNutmeg.Fresh white bread.Way of preparing:

1- Put the eggs inside a Bowl or bowl the eggs and mix and cream well with a whisk until they become foamy.

Add 125 mm of ugly broth and parmesan.

Add the salt to taste the pepper and Nutmeg grated to taste.

2- In a pan boil the leftover meat stock.

Remove from the fluffy and gradually and stirring without to, add the ingredients of the bowl the egg mass.

Put again over the fire and stir well with the whisk and cook for 5 minutes on low heat until it forms small flakes of eggs.

In a preheated bowl put the Stracciatella and serve immediately.

Serve with fresh white bread.

🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜STRACCIATELLA.(ALLA ROMANA).
INGRESOS.

Colinária do Mediterrãneo...

4 huevos.
1 litro de carne Fuerte.
4 cucharadas de queso parmesano rallado.
Sal a gusto.
Pimienta de molino
Nuez moscada.
Pan blanco fresco.

1 litro de carne Fuerte.

1- Coloque los huevos dentro de un Bowl o un tazón los huevos y mezcle y nata bien con un batidor de claras hasta que queden espumosos.

Añadir 125 milímetros de caldo de carne feo y el parmesano.

Añade la sal a gusto a la pimienta y la nuez moscada rallada a gusto.

2- En una olla hierva lo que queda del caldo de carne.

Retirar del hoyo y poco a poco y revolviendo sin para, añadir los ingredientes del tazón a la masa de huevos.

Colocar de nuevo sobre el fuego y mezclar bien con el batidor de claras y dejar cocinar por 5 minutos a fuego lento hasta que forme pequeños copos de huevos.

En un tazón precalentado coloque la Stracciatella y sirva inmediatamente.

Sirva con pan blanco fresco.

🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜

Nenhum comentário:

Postar um comentário