sexta-feira, 7 de dezembro de 2018

FOCACCIA WITH OLIVES.


FOCACCIA WITH OLIVES.
RECIPE.
INGREDIENTS:
275 grams of white wheat flour.
1/2 teaspoon of salt.
1 teaspoon of baking powder.
7 tablespoons olive oil.rge green olives.
175 mm warm water.
1 shape for pizza.
WAY OF PREPARING:
1- Prepare the dough:
In a bowl, place the flour, salt, baking soda and 2 tablespoons of olive oil.
Knead well.
With a tablespoon of olive oil, whisk to the pizza.
Open the dough and let it 2 centimeters thick.
Cover with a cloth and let stand for 30 minutes.
Cut the olives in half and remove the pits.
With your finger make a hole and Put one olive and another until all the olives finish.
Season with salt and sprinkle with 4 tablespoons of olive oil.
Preheat the oven and place the focaccia to bake at 200 degrees to 180 degrees.
For 25 minutes.
Serve it hot.
FOCACCIA COM AZEITONAS.
RECEITA.
INGREDIENTES:
275 gramas de farinha trigo branca.
1/2 colher (chá) de sal.
1 colher (chá) de fermento seco.
7 colheres (sopa) de azeite .
12 azeitonas verdes grandes.
175 milímetros de água morna.
1 forma para pizza.
MODO DE PREPARAR:
1- Prepare a massa :
Em uma tigela (bowl) coloque á farinha ,o sal, o fermento a água morna e 2 colheres (sopa) de óleo de oliva.
Amasse bem .
Com uma colher de (sopa) de azeite unte á forma para pizza.
Abra a massa e deixe com 2 centímetros de espessura.
Cubra com um pano e deixe repousar por 30 minutos.
Corte as azeitonas no meio e retire os caroços.
Com o seu dedo faça um buraco e Coloque uma azeitona e outro até acabar todas as azeitonas.
Tempere com sal e salpique com as 4 colheres de azeite.
Pré-aqueça o forno e coloque a focaccia para assar em 200 graus á 180 graus.
Durante 25 minutos.
Sirva quente.
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