
SOUP OF ABOBORA WITH PARMESÃO.
RECIPE.
INGREDIENTS:
1 cenora.
1 onion.
1/2 celery stalk.
2 tomatoes.
400 of pumpkin.
200 grams potatoes.
2 tablespoons olive oil.
1 liter of broth.
Salt to taste.
Chili.
We-nutmeg.
1 pinch of cayenne pepper.
50 grams of grated parmesan.
WAY OF PREPARING:
1- Peel the carrot and onion, wash the celery and cut everything into small pieces.
Remove the skin from the tomato seeds and cut into cubes.
2- In a saucepan, heat the oil and leave the onion until golden.
Add the carrots and celery and cook a little more.
Add the diced tomatoes, pumpkin and potatoes and cook a little more.
Drizzle the ingredients of the pan with meat stock.
Season with salt and cook for another 20 minutes until soft.
Pour the soup through a strainer and season with pepper, nutmeg and cayenne.
Put to a boil and place the parmesan.
Next serve still hot.
SOPA DE ABOBORA COM
PARMESÃO.
RECEITA.
INGREDIENTES:
1 cenora.
1 cebola.
1/2 talo de aipo.
2 tomates.
400 de abóbora.
200 gramas batatas.
2 colheres (sopa) de azeite.
1 litro de caldo de carne.
Sal á gosto.
Pimenta.
Nós-moscada.
1 pitada de pimenta-de-caiena.
50 gramas de parmesão ralado.
MODO DE PREPARAR:
1- Descasque a cenoura e a cebola,lave o aipo e corte tudo em pedaços pequenos.
Tire a pele do tomate as sementes e corte em cubos.
2- Em uma panela esquente o azeite e deixe a cebola até ficar dourada.
Adicione a cenoura e aipo e deixe cozinhando mais um pouco.
Acrescente os cubos de tomates,a abóbora e as batatas e cozinhe mais um pouco.
Regue com caldo de carne os ingredientes da panela.
Tempere com sal e deixe cozinhando por mais 20 minutos até ficarem moles.
Passe a sopa por um coador e tempere com pimenta, nós-moscada e a pimenta-de-caiena.
Coloque para ferver e coloque o parmesão .
Sirva em seguida ainda quente a sopa de abóbora com parmesão.
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