
RECEITA DE DOURADA COM RECHEIO DE TRIGUILHO.
RECEITA.
INGREDIENTES:
4 peixe douradas .
60 gramas triguilho.
4 charlotas.
1 talo de aipo.
100 ml. de água.
Óleo vegetal.
3 dentes de alho.
1/2 colher (chá) de sal.
1 colher (sopa) de endro picado.
1/2 maço de salsa picada.
Pimenta moída.
1 Lima cortada em quadro.
MODO DE PREPARAR:
Ferva a água e coloque o triguilh o, deixe em repouso para absorver toda á água.
2- Descasque e pique as charlotas .Lave o aipo e pique.Descasque o alho e corte em rodelas.
3- Em uma frigideira coloque o óleo legumes e o alho e refogue, por 5 minutos em fogo médio, até as charlota ficarem translúcidas.
Tire do fogo, Junte o triguilho,a salsa o endro o sal e a pimenta.
Pré-aqueça o forno.
4- Pegue as douradas seque-as.
Com um quarto da mistura de triguilho rechei as douradas.
Coloque papel alumínio em uma forma e coloque as douradas e asse no forno na temperatura de 160 graus até 180 graus.
Asse durante 30 minutos.Ou até estiverem bem assadas, e puder cortar com um garfo.
5- Tire o couro do peixe e polvilhe com a pimenta moída.
Decore com as limas cortadas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário