quarta-feira, 30 de janeiro de 2019

RECEITA DE PÊSSEGO RECHEADOS COM AMARETTI.



RECEITA DE PÊSSEGO RECHEADOS COM AMARETTI.
INGREDIENTES:
1 gema de ovo.
4 Pêssegos grandes maduros.
Sumo de 1/2 limão .
30 Milímitros de Marsala.
65 Gramas de amaretti (biscoitos de amêndoas italiano).
25 Gramas de manteiga amolecida.
1/2 Colher (chá) de baunilha em pó.
30 gramas de açúcar em pó.
MODO DE PREPARAR:
1- Lave e enxugue os pêssegos e corte ao meio e tire o caroço.
Com uma colher abra mais um pouco o furo deixado pelo caroço.
Regue as metades dos pêssegos com o sumo do limão.
Pré-aqueça o forno.
2- Pegue os amaretti com um rolo de massa.
Coloque em uma taça o vinho Marsala e os biscoitos Amaretti triturados e deixe úmedecer por uns 10 minutos.
Em um tigela (ou bowl )coloque a manteiga e bata até formar uma espuma, junte com a baunilha o açúcar em pó, a gema do ovo e o biscoito amaretti já úmedecido .
Coloque os dos pêssegos sobre uma forma ou pirex que possa ir ao forno.
Coloque o recheio no meio dos pêssegos e leve ao forno e asse na temperatura de 160 °C até 180 °C.
Por até 35 minutos.
Rendimento. 4 pessoas.
Calorias aproximadamente: 235.
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PEACHES STUFFED WITH AMARETTI.
RECIPE.
INGREDIENTS:
1 egg yolk.
4 Large ripe peaches.
1/2 lemon juice.
30 Milímitros of Marsala.
65 Grams of amaretti (Italian almond biscuits).
25 grams of softened butter.
1/2 teaspoon vanilla powder.
30 grams of powdered sugar.
WAY OF PREPARING:
1- Wash and dry the peaches and cut in half and remove the lump.
With a spoon open a little more the hole left by the lump.
Drizzle the halves of the peaches with the lemon juice.
Preheat the oven.
2- Take the amaretti with a rolling pin.
Put in a glass the Marsala wine and the crushed amaretti biscuits and let it dry for about 10 minutes.
In a bowl (or bowl), place the butter and beat until it forms a lather, add the powdered sugar, egg yolk, and amaretti biscuit with the vanilla.
Put the peaches on a shape or pyrex that can go into the oven.
Place the filling in the middle of the peaches and bake in the oven at 160 ° C to 180 ° C.
For up to 35 minutes.
Yield. 4 people.
About Calories: 235.
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