sábado, 19 de janeiro de 2019

RECEITA DE RATAFIÁ DE MALAGA.USE EM RECEITAS.


INGREDIENTES E MODO DE PREPARAR.
1 kilo de de passas trituradas.
1 litro de pinga (aguardente de cana).
3 Canela , nós-moscada á gosto.
Misture as passas com á pinga e coloque em uma garrafas. esterilizadas e deixe mascerrando por 15 dias.
Depois teste tempo pegue um pano bem limpo um algodão e esprema para filtrar.
Volte a colocar nas garrafas.

RECIPE OF MALAGA.USE RATAFIÁ IN REVENUES.
1 kilo of crushed raisins.
1 liter of pinga (cane brandy).
3 Cinnamon, we-nutmeg. August.
Mix the raisins with water and place in a bottle. Sterilized and leave for 15 minutes.
After a long time, take a clean cloth and squeeze it to filter.
Put it back in the bottles.
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RATAFIÁ VON MALAGA.
1 Liter Schnaps.
1 kilo Risinen werden gestossem
uns um Sch naps in 24 Grad vierzehn Tags Lang Suelen lassen, indem man ganzen Zimt und Muskatnuss dazutut.
Durch ein poröses Tuch seihen und gut ausdrücken, in allen Sagt aus den Rosinen zu gewinnen. Filtrierem, auf Flaschen ziehen und an einem trockenen Orte auf wahre.
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