domingo, 20 de janeiro de 2019

TORTA DE AVEIA COM LEGUMES E QUEIJO.ASSADA.



TORTA DE AVEIA COM LEGUMES E QUEIJO.ASSADA.

INGREDIENTES.

1 Xícara de (chá) de abobrinha em cubos.
1 Xícara de (chá) de berinjela em cubos.
4 colheres (sopa) de azeite á seu gosto.
Sal á gosto.
Pimenta á gosto.
1/2 colher de alho picado.
1 Xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos.
1 Xícara (chá) de tomate sem a pele e a semente cortado em pedaços pequenos.
1 Xícara (chá) de queijo prato ralado.
1 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
3 Xícaras (chá) de leite integral.
4 ovos inteiros.
1 cubo de caldo de legumes.
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Margarina ou manteiga para untar uma forma.


MODO DE PREPARAR:

Em uma frigideira coloque 1 colher .(sopa) de azeite e em fogo médio frite a abobrinha.

Retire da frigideira e reserve.
Coloque uma colher de (sopa) azeite na frigideira , e em fogo médio , coloque a berinjela.

Retire da frigideira e reserve.
Coloque uma colher de (sopa) azeite na frigideira , e em fogo médio , coloque a pimentão.

Retire da frigideira e reserve.
Coloque uma colher de (sopa) azeite na frigideira , e em fogo médio , coloque o tomate.

Agora coloque os legumes ja fritos novamente na frigideira e acrescente o alho e frite mais um pouco tudo.
Coloque m um refratário e deixe esfriar.

Depois misture a metade dos queijos o sal e a Pimenta .
Reserve.

Em um liquidificador coloque o leite e os ovos,sal á gosto e o caldo de legumes e a outra metade dos queijos.
Adicione á farinha de aveia e deixe bater mais um pouco.

Pré aqueça-forno.
Misture a massa com os legumes.
Unte e uma forma ou refrátario tamanho médio que será levado ao forno.

Coloque a massa da torta na forma e leve para assar em forno em temperatura média por 50 minutos.
Retire do forno e corte em quadrados e decore a seu gosto.

Rendimentos: 8 porções.

Palavras chave, Torta de  aveia com Legumes e queijo.
Abobrinha,
Queijo,
Beringela,
Farinha de trigo,
Obrigado pela visita.
Veja mais receitas no blog .

Nenhum comentário:

Postar um comentário