quarta-feira, 23 de janeiro de 2019

RECEITA DE SURURU IGUARIA DO NORDESTE BRASILEIRO, ACOMPANHADO DE LEITE DE COCO.


RECEITA DE SURURU  IGUARIA DO NORDESTE BRASILEIRO, ACOMPANHADO DE LEITE DE COCO.

O sururu . Este prato é servido com limão farinha de mandioca . Costume da região é degustar o prato tomando uma boa cachaça.

INGREDIENTES.
600g de sururu fresco ,bem limpo,e sem nenhuma casca.
Para que na hora de comer não ter nenhuma casca, nada que possa ferir a boca.
O sururu deve ser escaldado com água quente.
4 tomates.
1 cebola.
2 dentes de alho amassados.
1/2 pimentão.
Coentro picadinhos á gosto.
Azeite.
1 colher (café) de sal. (ou á gosto).
Pimenta.
250ml de leite de coco.
Cominho.
Pimenta de cheiro á gosto.Picada.
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela ou caldeirão o azeite em fogo baixo, acrescente a cebola e o alho, deixe até dourare ,misture junto os tomates picados e o coentro a Pimenta de cheiro.
Mecha de vez em quando.
Deixe fervendo até formar um molho , e engrossar.
Junte o sururu e deixe ferver mais ou menos 1 hora .
Tem que ficar bem cozido, no ponto bem incorporado.
Junte o leite de coco e o azeite de dendê e o sal ,quando levantar fervura apague o fogo.
Sirva com arroz branco o sururu.

SURURU IGUARIA DO NORDESTE BRASILEIRO, ACCOMPANIED OF COCONUT MILK.
The sururu . This dish is served with lemon cassava flour. Costume of the region is to taste the dish taking a good cachaça
RECIPE.
INGREDIENTS.
600g of fresh sururu, well cleaned, and without any peel.
So that at the time of eating have no bark, nothing that can hurt the mouth.
The sururu should be scalded with hot water.
4 tomatoes.
1 onion.
2 cloves of garlic.
1/2 chili.
Coriander minced to taste.
Olive oil.
1 spoon (coffee) of salt. (or to taste).
Chili.
250ml of coconut milk.
Cumin.
Smell pepper to taste.
METHOD OF PREPARATION:
Put olive oil over low heat in a pan or cauldron over low heat, add onion and garlic, leave until golden, stir together the chopped tomatoes and coriander to Chili Pepper.
Mecha from time to time.
Simmer until it forms a sauce, and thicken.
Add the sururu and boil for about 1 hour.
It has to be well cooked, at the point well incorporated.
Add the coconut milk and the palm oil and the salt, when raise boil extinguish the fire.
Serve with white rice.
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