
BOLINHO DE BACALHAU E BATATA.
INGREDIENTES:
750 gramas de bacalhau.
1 kilo de batata descascada cozida e passada no espremedor.
2 ovos batidos.
2 colheres (de sopa) de leite.
2 colheres (de chá) de mostarda.
1 colher (de chá) de molho inglês.
1 xícara de farinha de rosca.
2 ovos batidos com 2 colheres (de sopa) de água.
Óleo para a fritura.
1 kilo de batata descascada cozida e passada no espremedor.
2 ovos batidos.
2 colheres (de sopa) de leite.
2 colheres (de chá) de mostarda.
1 colher (de chá) de molho inglês.
1 xícara de farinha de rosca.
2 ovos batidos com 2 colheres (de sopa) de água.
Óleo para a fritura.
MODO PREPARAR:
1-Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro em água fria, trocando de água. umas 3 vezes .
Escorra o bacalhau e coloque-o numa panela.Cubra com água fria e deixe levantar fervura.
Abaixe o fogo e cozinhe lentamente fervura.Abaixe o fogo e cozinhe lentamente por uns 15 minutos.
Escorra e desfie, retirando a pele e as espinhas (se desejar, passe no processador de alimentos para que fique bem desfiado.)
2- Misture o purê de batata.
Bata os ovos com o leite,a mostarda e o molho inglês.
Junte o bacalhau e misture bem.
Forme bolinhos 2 uns 2 centímetros de diâmetro.
Pegue os 2 ovos batidos com a água e passe os bolinhos.
Agora passe na farinha de rosca.
3- Frite em óleo quente por 1 minuto ou até que fique dourados.
Coloque os bolinhos sobre um papel absorvente ,para que não fiquem muito engordurados.
Arrume numa travessa e enfeite a gosto os bolinhos de bacalhau um batata.
Dá uns 120 bolinhos.
Valor 45 calorias por unidade.
RECETA BOLINOS DE BACALAO Y BATATA.
INGRESOS.
INGREDIETES:
750 gramos de bacalao.
1 kilo de patata descascada cocida y pasada en el exprimidor.
2 huevos batidos.
2 cucharadas de leche.
2 cucharadas de mostaza.
1 cucharadita de salsa inglesa.
1 taza de harina de rosca.
2 huevos batidos con 2 cucharadas (de sopa) de agua.
Aceite para la fritura.
MODO DE REPARAR:
1- Dejar el bacalao de salsa de un día para otro en agua fría, cambiando de agua. unas 3 veces.
Escurra el bacalao y colóquelo en una olla. Cubra con agua fría y deje que se levante la ebullición.
Baje el fuego y cocine lentamente ebullición. Baje el fuego y cocine lentamente durante unos 15 minutos.
Escurra y deshace, retirando la piel y las espinillas (si lo desea, pase al procesador de alimentos para que quede bien deshaciado.)
2- Mezclar el puré de patata.
Bata los huevos con la leche, la mostaza y la salsa inglesa.
Añada el bacalao y mezcle bien.
Forme las galletas 2 unos 2 centímetros de diámetro.
Tome los 2 huevos batidos con el agua y pase las galletas.
Ahora pase la harina de rosca.
3- Frite en aceite caliente por 1 minuto o hasta que quede dorado.
Coloque las galletas sobre un papel absorbente, para que no queden muy engordados.
Se coloca en un travieso y adorna a gusto.
Da unas 120 galletas.
Valor 45 calorías por unidad.
Nenhum comentário:
Postar um comentário