quinta-feira, 21 de fevereiro de 2019

👉COMO FAZER PESTO COM CASTANHA DE CAJU.



👉COMO FAZER PESTO COM CASTANHA DE CAJU.
Uma receita vegetariana.
RECEITA.
INGREDIENTES:
3 dentes de alho.
1/2 maço médio de manjericão fresco.
1/2 xícara (chá) de castanhas de caju.
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Sal a gosto.
MODO DE PREPARAR.
1- Lave o manjericão, seque e separe somente as folhas e rasgueas ao meio elimando os cabinhos centrais.Reserve.
2- Descasque os dentes de alho e coloque em um processador e junte o majericão ligue e deixe até virar uma pasta, sem parar se bater derrame em fio o azeite de oliva, depois acrescente a castanha de caju, o queijo ralado e o sal.
Bata por 30 segundos.
Guarde até quando for usar.

HOW TO MAKE PESTO WITH CASHEW OF CAJU.
RECIPE.
INGREDIENTS:
3 cloves of garlic.
1/2 medium bunch of fresh basil.
1/2 cup (tea) cashew nuts.
3 tablespoons grated Parmesan cheese.
Salt to taste.
WAY OF PREPARING.
1- Wash the basil, dry and separate only the leaves and strings in half eliminating the central roasts.
2 - Peel the garlic cloves and place in a processor and add the basil on and leave until turning a paste, without stopping hit if you spill the olive oil, then add the cashew, grated cheese and salt.
Beat for 30 seconds.
Save until you use it.

CÓMO HACER PESTO CON CASTAÑA DE CAJU.
INGRESOS.
INGREDIENTES:
3 dientes de ajo.
1/2 medio de albahaca fresca.
1/2 taza de castañas de cajú.
3 cucharadas de queso parmesano rallado.
Sal a gusto.
MODO DE PREPARAR.
1- Lave la albahaca, seque y separe solamente las hojas y rasgueas por el medio eliminando los cabitos centrales.
2 - Pelar los dientes de ajo y colocar en un procesador y añadir el albahaca y dejar hasta que se convierta una pasta, sin parar si golpea derrame en hilo el aceite de oliva, luego añada la castaña de cajú, el queso rallado y la sal.
Bata por 30 segundos.
Guarde hasta cuando utilice.


Nenhum comentário:

Postar um comentário