
RECEITA.
INGREDIENTES:
1 pacote de Bifum (200 gramas).
2 pepinos do tipo japones.
3 talos de salsão.
1 cenoura pré-cozida.
50 gramas de presunto sem gordura.
50 de queijo prato.
1 colher (chá) de gengibre ralado .
1 colher (sopa) de salsinha picada.
5 colheres (sopa) de óleo de milho.
2 colheres (sopa) de gergelim preto torrado. Guarde um pouco para decorar.
Sal a gosto.
Vinagre a gosto.
Pimenta-do-reino a gosto.
Kanikama (carne de seri) .Pode usar se preferir alface, ou agrião.
MODO DE PREPARAR:
1- Pegue o bifum , e conforme as instruções, coloque em uma tigela grande e hidrate, e deixe esfriar.Reserve.
2- lave o pepino e o salsão e corte-os em tiras e coloque o sal , deixe assim para que saia o líquido dos vegetais.Reserve.
3- Agora pegue a cenoura pré-cozida o queijo prato, presunto, e corte em tiras.
Reserve o Kanikama, e a alface ou agrião.
4- Coloque em tigela os ingredientes cortados, pepinos, o salsão, cenoura,o presunto,queijo,o gengibre.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o óleo e o vinagre a gosto, e o gergelim.
Misture delicadamente com o bifum.
Corte o Kanikama cortador filetes.
Decore com o gergelim, e o Kanikama.
Conserve na geladeira o no bifum com salada, queijo e presunto, té a hora de servir.
Bom apetite.

BIFUM RECIPE WITH SALAD, CHEESE AND HAM.
RECIPE.
INGREDIENTS:
1 package of Bifum (200 grams).
2 cucumbers of the Japanese type.
3 celery stalks.
1 pre-cooked carrot.
50 grams of nonfat ham.
50 cheese plate.
1 teaspoon grated ginger.
1 tablespoon chopped parsley.
5 tablespoons corn oil.
2 tablespoons black toasted sesame seeds. Save a little to decorate.
Salt to taste.
Vinegar to taste.
Pepper to taste.
Kanikama (seri meat). Can be used if you prefer lettuce, or watercress.
WAY OF PREPARING:
1- Take the bifum, and as instructed, place in a large bowl and hydrate, and let cool.
2 - Wash the cucumber and celery and cut them into strips and place the salt, so let the liquid leave the vegetables.Remember.
3- Now take the carrot pre-cooked the cheese plate, ham, and cut into strips.
Reserve the Kanikama, and the lettuce or watercress.
4- Put in the bowl the cut ingredients, cucumbers, celery, carrot, ham, cheese, ginger.
Season with salt, pepper, oil and vinegar to taste, and sesame.
Mix gently with the bifum.
Cut the Kanikama cutter fillets.
Garnish with sesame, and Kanikama.
Keep in the fridge the bifum with salad, cheese and ham, tea at the time of serving.
Enjoy your food.
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