
INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de kitsch.
400 gramas de cerejas frescas, com o cabo firme.( não pode ser muito madura).
2 colheres (sopa) de melado.
3 colheres (sopa) de ricota.
10 biscoitos champanha.( ou similar.)
4 colheres (sopa) de açúcar branco.
1 colher (sopa) de pistache picado.
2 colheres (sopa) de amendoim picado.
1 colher (sopa) de baunilha.
1 xícara de creme de leite fresco sem soro (nata).
4 taças transparentes.
MODO DE PREPARAR:
1- Lave as cerejas e seque , separe 8 com o cabinho e reserve.
O restante das cerejas retire os cabinhos e os caroços.
Coloque as cerejas em uma tigela e regue com o melado e kitsch .
Tampe e deixe tomar gosto durante 20 minutos.
2- Pegue os biscoitos parta em duas partes, forre o fundo das taças .
Coloque somente as cerejas e deixe o caldo para regar, tudo.Reserve.
Em uma tigela ou (bowl) coloque a ricota, o açúcar, o amendoim,o açúcar de baunilha, misture bem, até ficar bem cremoso.Reserve.
3- Bata o creme de leite até ficar um chantilly.
Junte com a ricota e coloque sobre as cerejas nas taças.
4- Salpique com o pistache e enfeite com duas cerejas com o cabinho cada taça.
Dessert de cereja e kirsch rende:
4 a 5 porções.
510 calorias por porção.
Leva em torno de 25 minutos para preparar.
Bom apetite.
Palavras chave: Dessert de Cereja e Kirsch .
Cereja.
DESSERT DE CEREZA Y KIRSCH. ESPECIAL Y BONITO.
INGRESOS.
INGREDIENTES:
3 cucharas de kitsch.
400 gramos de cerezas frescas, con el cabo firme (no puede ser muy madura).
2 cucharadas de melado.
3 cucharadas de ricota.
10 galletas de champán (o similar.)
4 cucharadas de azúcar blanco.
1 cucharada de pistacho picado.
2 cucharadas de maní picado.
1 cucharada de vainilla.
1 taza de crema de leche fresca sin suero (nata).
4 copas transparentes.
MODO DE PREPARAR:
1- Lave las cerezas y seque, separe 8 con el cabino y reserve.
El resto de las cerezas quita las cabinas y los huesos.
Coloque las cerezas en un tazón y regar con el melado y los kitsch.
Tapar y dejar tomar el gusto durante 20 minutos.
2- Recoge las galletas en dos partes, forre el fondo de las copas.
Coloque sólo las cerezas y deje el caldo para regar, todo.Reserve.
En un tazón o (bowl) coloque la ricotta, el azúcar, el cacahuete, el azúcar de vainilla, mezcle bien, hasta que esté bien cremoso.Reserve.
3- Bata la crema de leche hasta que quede un chantilly.
Junte con la ricotta y coloque sobre las cerezas en las copas.
4- Salpique con el pistache y adorno con dos cerezas con el cabito cada taza.
El postre de cereza y kirsch rinde:
4 a 5 porciones.
510 calorías por porción.
Lleva alrededor de 25 minutos para preparar.
Buen provecho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário