quarta-feira, 6 de fevereiro de 2019

RECEITA DE BOLO DE NATA,COM COBERTURA.



RECEITA DE BOLO DE NATA , COM COBERTURA.
INGREDIENTES.
3 Ovos inteiros.
1 Xícara (chá) de nata.
1 1/2 Xícaras de açúcar.
1 colher (sopa) de fermento químico.
INGREDIENTES PARA COBERTURA.
1 Xícara ( chá ) de açúcar.
2 Colheres ( sopa ) de leite.
2 Colheres (sopa) de margarina.
1 Colher (chá) de baunilha o gotas essência à gosto.
MODO DE PREPARAR:
Passar a farinha de trigo em uma peneira fina.
Pré-aqueça o forno.
Em uma tigela ou ( bowl ) coloque a nata e os ovos e misture bem.
Junte o açúcar e o fermento e o trigo e misture bem.
Unte uma assadeira e enfarinhe, quadrada ou outra.
Coloque em no forno e asse em temperatura média, deixe assar, até que passar um palito ele sair seco.
Quando estiver quase assado, prepare a cobertura.
MODO DE PREPARAR A COBERTURA.
Coloque os ingredientes da cobertura em um tigela e bata bem, sobre o bolo assado e ainda quente, espalhe bem.
Deixe esfriar e corte em bolo

COOKIE CAKE RECIPE, COVERED.
INGREDIENTS.
3 whole eggs.
1 cup of cream.
1 1/2 cups of sugar.
1 tablespoon of baking powder.
INGREDIENTS FOR COVERAGE.
1 cup of tea.
2 tablespoons milk.
2 tablespoons margarine.
1 teaspoon vanilla or drops essence to taste.
WAY OF PREPARING:
Pass the flour in a fine sieve.
Preheat the oven.
In a bowl, place the cream and eggs and mix well.
Add sugar and yeast and wheat and mix well.
Grease a baking sheet and flour, square or other.
Put in the oven and bake at medium temperature, let it bake until a toothpick comes out dry.
When almost cooked, prepare the topping.
HOW TO PREPARE COVERAGE.
Put the icing ingredients in a bowl and beat well, over the baked cake and still warm, spread well.
Serve the Mata cim icing cake cold.

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