
RECEITA DE VIRADO PAULISTA DE BANANA VEJA AQUI A RECEITA.
INGREDIENTES:
3 xícaras de bananas nanica picadas.
2 colheres de (sopa) de mel.
1 pitada de sal.
1 coco ralado.
1 xícara de farinha de milho peneirada.
3 colheres de (sopa) de óleo de canola.
2 colheres de (sopa) de mel.
1 pitada de sal.
1 coco ralado.
1 xícara de farinha de milho peneirada.
3 colheres de (sopa) de óleo de canola.
Modo de preparar:
Coloque em uma panela a banana ,o mel,e o sal.
Cozinhe até derreter, então junte
o coco e o óleo de canola ,depois
vá acrescentado a farinha de milho peneirada, pouco a pouco, mexendo sem parar com uma colher , até ficar encorpado e desprender do fundo da panela.
Coloque em um refratário para esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário